Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 999912 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: вопрос-ответ
« Reply #2790 : 28 Листопада 2010, 00:59:02 »
А мне как-то страшновато было заказывать  сапожки себе в интернете, боялась, что с размером не угадаю, не дешёвая покупка всё же. Купила в Мегацентре, такие как хотела, повседневные, без каблука. Довольна.

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #2791 : 28 Листопада 2010, 08:10:47 »
Девочки, а не подскажите в городе есть комиссионка аудио, видео техники?? нужно сабвуфер продать, а неохота заморачиваться!!!

я сегодня вывеску увидела.остановка Красный мост как раз напротив Союза, там пиццерия есть, вот во дворах там где-то
спасибо, сгоняем на разведку!! :)

Наращивание ресниц

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2792 : 28 Листопада 2010, 10:22:16 »
Девочки, а не подскажите в городе есть комиссионка аудио, видео техники?? нужно сабвуфер продать, а неохота заморачиваться!!!

я сегодня вывеску увидела.остановка Красный мост как раз напротив Союза, там пиццерия есть, вот во дворах там где-то
Могу дать ссылку на форум черниговский один,мы там свой саб продали,да там всякое такое разгребают только так. Ссылку в личку,если надо скину!

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #2793 : 28 Листопада 2010, 10:26:38 »

Могу дать ссылку на форум черниговский один,мы там свой саб продали,да там всякое такое разгребают только так. Ссылку в личку,если надо скину!
пишите в личку

Наращивание ресниц

irchik

• Звезда форума
« Reply #2794 : 28 Листопада 2010, 10:35:46 »
подскажите,где купить можно зимние сапожки(кто-то где-то писал,что на Кидстафе....но не могу найти)? :-\ Мне кажется-это я одна такая,ещё не обутая!!! :'( А снег,скоро выпадет ::)
Еще и я не обутая!!! Тоже волнуюсь... ;)
И я такая же  :D
Я на кидстаффе не нашла того чего хотела. Некоторые понравились на фото, а в живую оказались  :o- днепропетровские смотрела. Купила себе в Евротопе, прямо "взула и забула". А до этого все что смотрела, даже мерять не хотелось.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2795 : 28 Листопада 2010, 10:46:05 »
Я тоже с трудом себе сапожата зимние подобрала. По магазинам месяц ходила, даже не меряла -все не то... потом на Кидстаффе у девочки присмотрела бомбовые сапожки, она как раз посылку с Америки ждала, но когда она мне дала реальные размеры, оказались на очень худенькую икру, я так расстроилась, просто уже представляла как я в них рассекаю, прям влюбилась. Снова пошла по магазинам и снова все не то... особенно после впечатления о тех сапожках.
Потом мы в Киев поехали в кино, а перед этим по магазинам пробежались, вот и увидела случайно сапожки, которые понравились и размер оказался мой, а обула и... снова влюбилась.
Как-то раньше мне было проще с выбором обуви, то ли выбор был другой, то ли запросы по-меньше ::)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #2796 : 28 Листопада 2010, 14:37:58 »
Я тоже с трудом себе сапожата зимние подобрала. По магазинам месяц ходила, даже не меряла -все не то... потом на Кидстаффе у девочки присмотрела бомбовые сапожки, она как раз посылку с Америки ждала, но когда она мне дала реальные размеры, оказались на очень худенькую икру, я так расстроилась, просто уже представляла как я в них рассекаю, прям влюбилась. Снова пошла по магазинам и снова все не то... особенно после впечатления о тех сапожках.
Потом мы в Киев поехали в кино, а перед этим по магазинам пробежались, вот и увидела случайно сапожки, которые понравились и размер оказался мой, а обула и... снова влюбилась.
Как-то раньше мне было проще с выбором обуви, то ли выбор был другой, то ли запросы по-меньше ::)
вот и я такая же....у меня тётя продаёт обувь,какие варианты мне только не предлогала,не то :-X
отдавала естественно по закупочной цене...не моё!До сих пор без сапог,а снег первый сегодня выпал :-\
« Останнє редагування: 28 Листопада 2010, 14:41:02 від Iriska »

Наталка

• Местный житель
« Reply #2797 : 28 Листопада 2010, 15:57:39 »
А мне как-то страшновато было заказывать  сапожки себе в интернете, боялась, что с размером не угадаю, не дешёвая покупка всё же. Купила в Мегацентре, такие как хотела, повседневные, без каблука. Довольна.
Аналогично,мне тоже страшно,размер,полнота,подъем,объем вверху по ноге,вдруг что-то не так?
Тоже купила в Мегацентре

Алеся

• Звезда форума
« Reply #2798 : 28 Листопада 2010, 16:00:47 »
Аналогично,мне тоже страшно,размер,полнота,подъем,объем вверху по ноге,вдруг что-то не так?
Тоже купила в Мегацентре
Всякое, конечно, бывает, но впринципе пишут же объём голенище, высоту сапог,....

vera

• Звезда форума
« Reply #2799 : 28 Листопада 2010, 19:28:16 »
уже столько писали по уменьшению фоток - а я все никак не научусь и темку найти не могу. тыкните пожалуйста мне где эта темка!!!

vera

• Звезда форума
« Reply #2800 : 28 Листопада 2010, 19:33:12 »
ой, большое спасибо - а то через поиск мне ничего не выдавало)))

Yanika

• Звезда форума
« Reply #2801 : 28 Листопада 2010, 22:29:03 »
Кто встречал в продаже подвесное ведро для мусора, чтобы подвесить на дверцу кухонной тумбы с мойкой, вот такого типа?  O:-)
http://www.gratis74.ru/mebel/top10149/mebel6146.html

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #2802 : 29 Листопада 2010, 00:25:33 »
Подскажите, а бюро находок у нас в городе, где находится?

вот здесь почитайте http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1337.0

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2803 : 29 Листопада 2010, 09:40:35 »
Девочки, в какую цену у нас в городе печать фоток 10*15 ?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2804 : 29 Листопада 2010, 09:52:48 »
Девочки, в какую цену у нас в городе печать фоток 10*15 ?
1,10-1,20, а в Градецком то ли 1 грн, то ли 90 коп.

Kupi.cn.ua