Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 999987 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vell

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #2715 : 24 Листопада 2010, 08:28:43 »
По совету форумчанок- брала в 5ок, осталась довольна, был и форс-мажор, заказала куме эпилятор - пришел без шнура, но на следующий завоз привезли другой. Цены дешевле чем в других интернет магазинах. В "коробке" брала телефон. А тут знакомый брал фотоаппарат, тоже вроде ничего

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #2716 : 24 Листопада 2010, 09:34:59 »
юристы отзовитесь ---- нужна помощь  ;)

Отзываюсь !!! Если есть вопросы пишите в личку !!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;)

ogle по поводу затопления - сразу же после призошедшего (или во время) звоните дежурному в ЖЕК и вызываете на дом. После чего или дома сразу же в ЖЕКе пишите письменное заявление, на предмет составления комисией ЖЕКа (в зависимости от причин затопления) может и с участием представителей теплопункта, водоканала и т.д. Акта о затоплении. В Акте о затоплении должно быть зафиксированно все, причины, место затопления, поврежденные участки в квартире, возможные виновники затопления, которые тоже должни присутствовать при его составлении (соседи) и они тоже должны его подписать, если же они отказываются от подписи этого Акта в нем ставится соответствующая отметка.
Если предствители ЖЕКа отказываются выйти на участок и зафиксировать все писменно, сразу же звоните в горисполком держурному (можно написать еще заявление в милицию) с жалобой на работников ЖЕКа.
После обращаетесь в любое экспертное учереждение нашего города (тобишь Еталон или КНИСЕ) и составляете експетром оценку нанесенного ущерба. Если после всего этого соседи отказываются возместить ущерб добровольно, собираете полный пакет документов (Акты, оценку, документы о праве собстенности на вашу квартиру и т.д.) и с иском в суд. Сразу же должна предупредить, что оценка ущерба проведенная до суда, не считается в суде как заключение экспертизы (это является существенным если соседи будут оспаривать не только размер ущерба, но и причину затопления допущеную конкретно ими) по этому желательно если затянется вся судебная канетель до окончания процеса, ремонтов в квартире не делать. А все понесенные вами судебные издержки взыскиваются с виновной стороны, т.е. затраты на проведение экспертиз, оценок, ущерб, госпошлина и т.д. Еще - обязательно сохраняйте все чеки подтверждающие материальные затраты с этим связанные.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2717 : 24 Листопада 2010, 10:43:04 »
Вопрос:
кто пользуется скайпом? Вот установила себе только что,но только общение через микрофон. Скажите, сильно трафик съедает?(у меня не безлимитка)

Tamara

• Звезда форума
« Reply #2718 : 24 Листопада 2010, 10:49:54 »
Мы пользуемся, раньше был лимитный, и мы болтали мин. по 50 в неделю. И влазили в лимит. А точно по цыфрам сказать не могу.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #2719 : 24 Листопада 2010, 10:59:08 »
Я болтала по скайпу с видео, так за минуту сьедает где-то 50 МБ. В режиме разговора не вычисляла.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #2720 : 24 Листопада 2010, 11:13:32 »
Вопрос:
кто пользуется скайпом? Вот установила себе только что,но только общение через микрофон. Скажите, сильно трафик съедает?(у меня не безлимитка)

Я говорю периодически, не обращала внимания, но за рамки лимита не выходили (говорю минут по 40 в неделю )
В отпуске до середины октября

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2721 : 24 Листопада 2010, 11:28:57 »
Ясно. Ну попробую вычислить. Главное больше нигде не сидеть,бо не пойму,что именно съело трафик.

ogle

• Гість
« Reply #2722 : 24 Листопада 2010, 11:31:24 »
Lapusya, спасибо.

Lori

• Звезда форума
« Reply #2723 : 24 Листопада 2010, 12:02:23 »
СРОЧНО     сниму  1 ком. квартиру  с  26 ноября - 21 декабря  ....... отзовитесь, может кто-то сдает  ......... ( в районе рокосовского )
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #2724 : 24 Листопада 2010, 12:06:11 »
Срочно нужно снять квартиру в районе Доценко, Пухова, Белова. Может кто знает кто сдаёт? Просто сейчас без агенства найти что-то нереально. А что бы посмотреть квартиру нужно сначала отстегнуть агенству, не важно понравиться мне квартира или нет захочу я её снять после осмотра или нет. Бред какой-то!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2725 : 24 Листопада 2010, 12:08:42 »
девочки,советую создать тему "Сниму жилье", а то щас еще вопросов или ответов на другие вопросы накидают и останутся ваши "ищу жилье" без ответов ;)

Алеся

• Звезда форума
« Reply #2726 : 24 Листопада 2010, 12:31:00 »
девочки,советую создать тему "Сниму жилье", а то щас еще вопросов или ответов на другие вопросы накидают и останутся ваши "ищу жилье" без ответов ;)
Да  вижу я не одна такая. Когда писала сообщение, появилось ещё одно о снятии жилья.Попробую сейчас создать темку. Просто тема "вопрос-ответ", наверное самая просматриваемая.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #2727 : 24 Листопада 2010, 12:43:05 »
Открыла темку в объявлениях  "Жильё"

Elenа

• Звезда форума
« Reply #2728 : 24 Листопада 2010, 13:43:20 »
Подскажите, а бюро находок у нас в городе, где находится?

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2729 : 24 Листопада 2010, 15:18:35 »
Ух-ты, в Чернигове и цены на репетиторство, честно говоря и смысла этим(репетиторством) промышлять  даже и нет  ;D. Я в Киеве за математику (подготовка к поступлению) беру (брала, сейчас не до этого) 100 грн, и это очень дешево, а час англ. - 150 -200 грн.

Я сама в шоке от таких цен.... Я занималась в 2006 году с 10-классником, готовила его на олимпиаду, и тогда брала 30 грн/час. И это было "как у всех". Что же получается, за 4 года цены не только не повысились, а и упали?..
Это опять меня та самая мама просит позаниматься с их младшим сыном, который сейчас в 9 классе. Цену сказала назвать мне, а я теперь не знаю, что и делать.... ???
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Kupi.cn.ua