0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
с абрикосами и сливами делаю150гр масла200гр сахара4яйца250гр муки2ч.л. разрыхлителя ванилин по желаниюмасло, сахар и желтки ратсираются + мука и разрыхлитель.Получается крутое тесто. Затем отдельно взбиваю белки до мягких пиков и соединяю с тестом-получается как густая сметана. В форму 1/2 теста, половинки абрикос или слив и сверху остаток тесто. Печь на невысокой темп. Получается такой пышный, сдобный бисквито кекс.
а масло маргарином заменить можно ?
я даже в Экомаркете видела
Девочки где сливки купить на этот рецепт http://i.ovkuse.ru/blogs/vitusja/tort-norka-krota.html . Может можно сметану на крем ? И где сейчас в городе можно купить белорускую сгущенку ?
даю украшать помогал Веня земляничку аккуратненько раскладывал))продукты:100гр. масла сливочного2 яйца2ст.сахара2.5 ст. муки200 мл молока (я еще 1 ст. ложку сметаны добавляла)1 ч.л. соды погашеннойванилиншоколадвсе в блендере взбила, залила в форму, добавила в тесто кусочки 1/2 шоколадкипекла около 30 мин.украсила растопленной 1/2 шоколадки, сахарной пудрой и земляникойвкусно уже половину схрумали боялась,чтоб тесто хорошо пропеклось и не было внутри липким -- все нормик)) хорошая консистенция получилась)
Я на оборот во всех рецептах маргарин заменяю маслом. Когда читаю состав маргарина, так у меня рука не поднимается его класть в выпечку, особенно детям