0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо за ответы про крестины. Деньги не хочу, буду что-то другое придумывать.
Подскажите,сколько стоит проезд от Макдональдса до Киева?
подскажите где искать грузчиков для переезда, чтоб профессионально перенесли габаритные вещи (мебель, холодильник, стиралку)
подскажите, вычитала, что МРТ лучше делать во 2ой больнице городской, это где? и там как в порядке очереди или по записи?и вообще, может не МРТ надо?у сверка болит нога, в коленке, хромать начал хочет поехать сделать МРТ, а может что то другое надо делать.может, кто врача посоветует хорошего.ну и сразу вопрос еще: а иногородних же принимают?
в газете Объявления
Диан, самый лучший ортопед-травматолог это Игнатенко Юрий Григорьевич зав. ОРТОПЕДО-ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ областной больницы. тел. (046-22) 5-30-71 знаю не понаслышке.
Кто знает, сколько сейчас минимальный заказ с человека в Блюзе, Колыбе, СанСити, Мандарине, Палермо или в Золотом береге
Если банкетки то:"Сан Сити" - 130"Блюз" - без минимального заказа«Колыба» - минимальный заказ: 170 грн/чел"Палермо" - минимальный заказ: 120 грн/челМандарин - минимальный заказ: 130 грн/чел«Золотой берег» - минимальный заказ: 180 грн/чел
Спасибо огромное. А может еще тел. подскажете сансити, Палермо и Блюза (хорошо б мобильные)
"Сан Сити" - 607-788Палермо - 4-91-64Блюз - 3-11-28, 3-11-23увы, моб. не знаю.