0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: zetka від 22 Листопада 2010, 11:41:58Цитата: Маришка від 22 Листопада 2010, 11:40:26Девочки, подскажите где поблизости в районе Белова, Пухова, может 1 - е мая есть приватовский терминал? на Пухова есть, в новом доме, в низу которого есть магазин Ятка, а рядом отделение Приватаооо, точно, Юличка спасибо! еще во 2 городской больнице есть.
Цитата: Маришка від 22 Листопада 2010, 11:40:26Девочки, подскажите где поблизости в районе Белова, Пухова, может 1 - е мая есть приватовский терминал? на Пухова есть, в новом доме, в низу которого есть магазин Ятка, а рядом отделение Привата
Девочки, подскажите где поблизости в районе Белова, Пухова, может 1 - е мая есть приватовский терминал?
разве на электроне и в фокстроте есть терминалы привата?
Цитата: zetka від 22 Листопада 2010, 12:19:17разве на электроне и в фокстроте есть терминалы привата?в фокстроте я недавно деньги снимала, а на электроне где- то месяц назад
немного не то, собираются девочки которые пережили выкидыш и ЗБ, я с некоторыми пообщалась, так решили собраться
Цитата: tamada від 22 Листопада 2010, 11:48:05немного не то, собираются девочки которые пережили выкидыш и ЗБ, я с некоторыми пообщалась, так решили собратьсяЯсно ))) Ну, чтоб после этого события все дружно запузатились!
Цитата: Маришка від 22 Листопада 2010, 11:40:26Девочки, подскажите где поблизости в районе Белова, Пухова, может 1 - е мая есть приватовский терминал? Маринка, есть на 1 мая. Возле больницы!
Кто-нибудь знает, где можно отремонтировать радиотелефон, желательно в районе Рокоссовского