Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1000074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: вопрос-ответ
« Reply #2625 : 19 Листопада 2010, 21:49:04 »
я очень хорошо запомнила как, Маргаритка,если не ошибаюсь,рассказывала про бабку в селе,кот.хвасталась знакомым-шо курка умерла,так она ее бегом на базар-бо жалко закапывать, она же ее кормила,растила брррр,вот как смотрю,так и кажется,что они все умерли своей смертью.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2626 : 19 Листопада 2010, 21:58:53 »
Где купить можно у нас фотоальбомы? ;)
Разумеется в магазине автозапчастей. Бугога.

Или кто-то думает, что человек реально может не знать где купить фотоальбом? ;D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #2627 : 19 Листопада 2010, 22:20:53 »
Девочки, внезапно появился такой вопрос. Муж купил матрас пружинный на Бюс гарантии, он был в целофане, я естественно кулёк этот с него стянула, а матрас воняет ужасно. Могут ли нам поменять его или вернуть обратно, если повреждена упаковка, я могу матрас всунуть обратно в кулёк, но с одной стороны он разрезан?   :'( :'( :'(

у нас матрацы выветрились после упаковки за дня три, тоже с бюс гарантии.
В отпуске до середины октября

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #2628 : 19 Листопада 2010, 22:29:55 »
девочки, поделитесь кто где покупает кролика? хочу попробывать дать мясо кролика! :)

а не боишься?? я бы если бы брала,ТОЛЬКО у ХОРОШИХ знакомых
я как мимо павильона прохожу,мне,если честно, противно смотреть на тех кролей и кур, что бабки под павильоном продают >:(

Боюсь, вот и спрашиваю кто где покупал, что то  я тоже боюсь на рынке покупать, говорят что вместо кролика котов продают, вот и думаю что если у кого есть знакомые которые продают кролей, чтоб поделились, я б тоже купила кролика на пробу ;)

radnnik

• Частый гость
  • **
« Reply #2629 : 19 Листопада 2010, 22:39:25 »
Я покупаю кроликов у знакомых

radnnik

• Частый гость
  • **
« Reply #2630 : 19 Листопада 2010, 22:43:50 »
А где можно ребёнку купить хорошие подушки силикон или холофайбер

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #2631 : 19 Листопада 2010, 23:11:48 »
А где можно ребёнку купить хорошие подушки силикон или холофайбер
я покупала в Кузе но мне непонравилась раньше в нежном возрасте были может в Антошке гляньте

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #2632 : 19 Листопада 2010, 23:32:47 »
Я не вижу свою линеечку,а в профиле,там,где подпись,ссылка есть на сайт.Как ее восстановить?
а вы проверьте работает ли сайт

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2633 : 19 Листопада 2010, 23:50:12 »
скажите,так многие детки делают и переживать не стоит,оно пройдеть, или мало кто и надо с этим бороться?
стоит мне только прилечь на диван-Антоша тут как тут,давай по мне прыгать,ползать,скакать. папа лежит-по нему не лазит,только по мне. и подушка моя сразу же нужна-я отдаю,беру себе другую-нет,нужна та,на кот.я лежу. а еще моду взял-гараж под ней делать,таскает туда все свои машинки и  :o кран,такой,знаете Орионовский,не маленький.последний штрих и капля моего терпения-это када он начинает тащить машинку-каталку,большую такую,на кот.может сам сидеть и отталкиваясь ножками ездить

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #2634 : 19 Листопада 2010, 23:54:21 »
скажите,так многие детки делают и переживать не стоит,оно пройдеть, или мало кто и надо с этим бороться?
стоит мне только прилечь на диван-Антоша тут как тут,давай по мне прыгать,ползать,скакать. папа лежит-по нему не лазит,только по мне. и подушка моя сразу же нужна-я отдаю,беру себе другую-нет,нужна та,на кот.я лежу. а еще моду взял-гараж под ней делать,таскает туда все свои машинки и  :o кран,такой,знаете Орионовский,не маленький.последний штрих и капля моего терпения-это када он начинает тащить машинку-каталку,большую такую,на кот.может сам сидеть и отталкиваясь ножками ездить
у нас так же, лежим на диване (я и папа) на мне скачет и прыгает, кусает... а папу не трогает! ??? а еще стоя на голове умудряется кушать сисю... :o :-\ и при всем этом получает огромное удовольствие...я сама не знаю, что с этим делать :-[

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #2635 : 19 Листопада 2010, 23:55:10 »
стоит мне только прилечь на диван-Антоша тут как тут,давай по мне прыгать,ползать,скакать. папа лежит-по нему не лазит,только по мне. и подушка моя сразу же нужна-я отдаю,беру себе другую-нет,нужна та,на кот.я лежу.
И у нас тоже самое, даже если 5 раз попросишь, не прыгать и не делать больно- все равно хахочем и дальше "издеваемся", пока не встану не уйду типа обиделась или пока не прикрикну, но если я не встала, то через минуту опять будет на мне ???
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #2636 : 20 Листопада 2010, 00:01:12 »
И  у нас тае проблема , а ещё когда что-то саусь кушать отбирает всё и плюсс надкусывает и ложит наместо :))  всё и ладки и конфеты и печение

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2637 : 20 Листопада 2010, 00:05:50 »
И у нас та же картина, скакать обязательно у мамы на голове, кусать- маму, стоит присесть обязательно куда-то тянет за руку и попробуй не пойти с ним....
 А папа почему-то неприкасаемый?!?! Начинаю жаловатся, что малой кусается, папа в ответ:но меня же не кусает

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2638 : 20 Листопада 2010, 00:24:06 »
И у нас та же картина, скакать обязательно у мамы на голове, кусать- маму, стоит присесть обязательно куда-то тянет за руку и попробуй не пойти с ним....
 А папа почему-то неприкасаемый?!?! Начинаю жаловатся, что малой кусается, папа в ответ:но меня же не кусает

а еще:мне же он дает поесть\посмотреть фильм\полазить в компьютере.знакомые ответы.
спс.успокоили.не мы одни такие.а то уж переживать стала...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2639 : 20 Листопада 2010, 00:29:33 »
Во-во папа за компом никого не интересует, а стоит только мне сесть Всё..... начинается атака, жмёт куда не попадя, закрывает окна, отправляет почту, может вообще каким то макаром вырубить комп... Ну почему так?!?!?

Kupi.cn.ua