Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1000189 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: вопрос-ответ
« Reply #2535 : 16 Листопада 2010, 11:52:48 »
Ток вчера заходила в "Вид оливця" на полуботка,чего только нет.
И мольберт в центре стоит!
У меня дочка художница юная. Тоже ей покупаю все такое.
"Вид оливця" краски "Невская палитра" акварельные дорогие. В "Виват канцелярия"на кругу покупаю намного дешевле.
В кубе не была ::), надо сходить.

Я в свое время все магазины ВВ оббегала в поисках краски по стеклу, мне там только предлагали витражные детские наборы. А в "Вид оливця" не додумалась зайти, думала магазин бестолковый, если в ВВ нет, то там и подавно. А зря, когда уже и идею бросила, и желание прошло, случайно забрела и прозрела... хотя цены там конечно кусь-кусь. Надо будет конечно в Куб проехать посмотреть, может там и правда есть то, что нужно.

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #2536 : 16 Листопада 2010, 12:55:10 »
Боюсь домофона как огня.
Живем на первом этаже,двор тихий и я нервная ко всяким звукам извне)))))Плюс окна постоянно открыты.
Как представлю,что начнет вопить постоянно...Соседям сказали,что вырвем,если чо ::)
Ну никто и не настаивает.

Вопрос-кто что знает о зале дитячих розвах в Чикен Хат или как там его.Новое забегаловка заведение возле Океании.Я в такие рыгаловки не ходок но хочется ребенка развлечь чем-то новеньким.
в чикене 10грн =полчаса, 20грн=час... детям очень нравится, да и нам понравилось и ничё там нерыголовка!! ;)

Наращивание ресниц

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2537 : 16 Листопада 2010, 15:29:41 »
Боюсь домофона как огня.
Живем на первом этаже,двор тихий и я нервная ко всяким звукам извне)))))Плюс окна постоянно открыты.
Как представлю,что начнет вопить постоянно...Соседям сказали,что вырвем,если чо ::)
Ну никто и не настаивает.

Вопрос-кто что знает о зале дитячих розвах в Чикен Хат или как там его.Новое забегаловка заведение возле Океании.Я в такие рыгаловки не ходок но хочется ребенка развлечь чем-то новеньким.

в чикене 10грн =полчаса, 20грн=час... детям очень нравится, да и нам понравилось и ничё там нерыголовка!! ;)

Спасибо за ответ.То есть можно заплатить за ре и просто пить кофе?не заказывая оте страшные жареные куры как нарисованы на рекламе у них.У меня просто сложилось впечатление,что это как Макдональдс.А туда я захожу только самизнаетедлячего

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2538 : 16 Листопада 2010, 17:17:25 »
подскажите,пожалуйста,ребёнка очень сильно ушибло,плакала она недолго,на лбу шишка,немножко носик покровил,и губка распухла.теперь не плачет,ест я блочко.надо ехать в травмпункт?или если б что-то было,она б сильно плакала?я за рёбра очень боюсь да и за голову. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

masya1

• Гість
« Reply #2539 : 16 Листопада 2010, 17:23:18 »
я бы поехала, хотя бы для самоуспокоения. Так как были и у нас такие случаи, лучше потратить лишний час-полтора времени, чем потом всю ночь волноваться.

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #2540 : 16 Листопада 2010, 17:23:56 »
подскажите,пожалуйста,ребёнка очень сильно ушибло,плакала она недолго,на лбу шишка,немножко носик покровил,и губка распухла.теперь не плачет,ест я блочко.надо ехать в травмпункт?или если б что-то было,она б сильно плакала?я за рёбра очень боюсь да и за голову. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
я тоже всегда ездила для спокойствия

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #2541 : 16 Листопада 2010, 17:26:39 »
если очень сильно ушиблась, то для собственного успокоения лучше съездить - хуже точно не будет

малая весной с ходунков полетела лбом прямо на угол деревянного порога - минут 30-40 орала так... потом сразу вырубилась, поспала а когда встал на лбу была припухлость, но в центре как будто впадина, я запаниковала, отвезли в травмопункт.
даже травматолог сказал, похоже что трещина - сделали кое-как ренген, оказалось все нормально, но сколько нервов мне это стоило
так что если сомневаетесь, лучше съездите - спать спокойно будете

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #2542 : 16 Листопада 2010, 17:45:41 »
Едьте,не раздумывайте, чтобы не упустить драгоценное время, пусть лучше сьездить  зря, чем не оказать вовремя помощь
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #2543 : 16 Листопада 2010, 18:32:19 »

может и не плакать долго и самочувствие быть нормальное, а травма может быть серьезная. так что поезжайте, если еще думаете.
В отпуске до середины октября

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2544 : 17 Листопада 2010, 01:04:02 »
Девочки, ещ1 вопрос по художеству.
А само полотно. Оно продаётся где-то? Или не полотно, а что-то подешевле, какая-то двухнитка есть, я слышала....я полный профан, проконсультируйте!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2545 : 17 Листопада 2010, 01:05:21 »
Алёна, как малышка?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

irchik

• Звезда форума
« Reply #2546 : 17 Листопада 2010, 10:09:04 »
А само полотно. Оно продаётся где-то? Или не полотно, а что-то подешевле, какая-то двухнитка есть, я слышала....я полный профан, проконсультируйте!
В магазинах ткани есть двунитка-так и называется. Я брала на Рокоссовского возле Антошки. И на площади должна быть.

kotena

• Звезда форума
« Reply #2547 : 17 Листопада 2010, 10:13:31 »
В магазинах ткани есть двунитка-так и называется. Я брала на Рокоссовского возле Антошки. И на площади должна быть.

А подрамник где заказывали?
Я вот тоже подумываю пописать в свободное от инета время :D

kotena

• Звезда форума
« Reply #2548 : 17 Листопада 2010, 10:15:21 »

Аленка, как доченька?

irchik

• Звезда форума
« Reply #2549 : 17 Листопада 2010, 10:22:09 »

А подрамник где заказывали?
Я вот тоже подумываю пописать в свободное от инета время :D
Мы на холсте не рисуем.Пока только на бумаге акварельной. На холст цепляем работы бумажные.

Kupi.cn.ua