0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
где вы "класс" у него увидели то что представлено на его странице это вообще ужас просто я к фотографиям трепетно отношусь и слежу за работами интересующих меня фотографовно о вкусах не спорят
Девочки, посоветуйте хорошего фотографа, который специализируется на детских-семейных фотосессиях, может странички в соц сетях есть. Очень хочу красивые фото с мужем и с доченькой. Спасибо.
ну для тех кто не видит разницы, действительно незачем платить больше
так а по-моему maridam просто выражает свое мнение по поводу работ данного фотографа как и каждый из нас может это сделать, у нас вроде как свобода слова
Вот-вот! Я например была бы благодарна девочкам за их отзывы,а потом сама уж решала...У каждого здесь своя точка зрения и не надо никому указывать
если вы не знаете,зачем говорить,что делает плохо?
хорошие фото,не вы ж просили,не вам советуют.девушке предоставили выбор пусть выбирает,а не вы
я не увидела у него детские и семейные фотосессии.а вообще, Валька делает неплохо и всего за 100 грн так она не профи.
я разницу как раз вижу и знаю о том,что многие накручивают и делают большие цены на этом.в прочем так и везде и во всём.поэтому ей и предоставили выбор.а она пусть сама решает у кого ей фото заказывать.ну уж точно не вам решать.и свою критику ему пишите на его страничке ,а он решит что ему с вашей критикой делать.