0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
подскажите, можно ли употреблять в пищу в вареном виде перепелиные яйца, купленные в магазине на прошлой неделе, дата снесения 8.04.2013, в магазие были без холодильника, дома у меня в холодильнике ребенку не буду, а себе хоть можно? там пишут сроки хранения без х-ка 10 суток, в холодильнике 30
я б сварила и попробовала Хотя думаю, что ничего с ними не случилось.
Я пользовалась на На Центральном рынке, осталась довольна. Если заходить в рынок от Мака, то справа в доме что и парикмахерская Людмила, только чуть дальше. Тел. 93-20-03
Юка-сервис. Они на Киев отправляют. СЦ Эльвира. СЦ Лагрос- самсунги. СЦ Робин Гуд-нокиа. Какой тел и что с ним?
а где этот Робин гуд находится?
спасибо клацнула динамик точно нужно поменять а еще чего то там барахлит это папин телефон так толком и не знаю то звук пропадает то кнопки заедают нокиа у него а модель даже и не помню а где этот Робин гуд находится?
называется РобимГуд по Щорса через дорогу от Арбузо и магазина Седам
Девочки, подскажите надежную страховую компанию, чтоб застраховать квартиру. И кто знает, во сколько это обойдётся? (там же раз в год платить? или по-разному бывает?)
Девочки где можно сделать ребенку пробы на аллергию ? Знаете такие делают взрослым в 3 поликлиники - царапают руку и капают аллергены