0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не хочу делать никому ни рекламу ,ни антирекламу,но мне приходит рассылка эл.газеты gorod.cn.ua Недавно была статья о частном стоматологе и под статьей много отзывов.ВСЕ свелись к тому,что к часникам нечего ходить.Особенно коронки и т.д.Они носят все в мастерскую,что в поликлинике возле Нивы.И столько врачей хвалили в той поликлинике,что я даже не стала запоминать.Чуть ли не к любому иди.
Про Белова 8, очень много негатива, как вспомню так вздрогну
Цитата: tamada від 04 Листопада 2010, 22:53:50Про Белова 8, очень много негатива, как вспомню так вздрогнуа что с вами плохого произошло?
Цитата: Наташа88 від 04 Листопада 2010, 22:57:57Цитата: tamada від 04 Листопада 2010, 22:53:50Про Белова 8, очень много негатива, как вспомню так вздрогнуа что с вами плохого произошло?вместо того, чтоб зуб вырвать, они мне мышьяк положили, это был вечер пятницы, в результате чего у меня начало все гноиться и в воскресенье щека была как у хомяка, а в воскресенье никто не работает, не спала две ночи, в понедельник пошла в городскую, очень врач был удивлен увиденным
Цитата: tamada від 04 Листопада 2010, 23:08:55Цитата: Наташа88 від 04 Листопада 2010, 22:57:57Цитата: tamada від 04 Листопада 2010, 22:53:50Про Белова 8, очень много негатива, как вспомню так вздрогнуа что с вами плохого произошло?вместо того, чтоб зуб вырвать, они мне мышьяк положили, это был вечер пятницы, в результате чего у меня начало все гноиться и в воскресенье щека была как у хомяка, а в воскресенье никто не работает, не спала две ночи, в понедельник пошла в городскую, очень врач был удивлен увиденным ну не знаю,прям удивлена сильно первый раз слышу такое...в основном положительные отзывы,у многих моих знакомых а кто у вас был? ???может стажёр какой-то???
Цитата: Наташа88 від 04 Листопада 2010, 23:16:40Цитата: tamada від 04 Листопада 2010, 23:08:55Цитата: Наташа88 від 04 Листопада 2010, 22:57:57Цитата: tamada від 04 Листопада 2010, 22:53:50Про Белова 8, очень много негатива, как вспомню так вздрогнуа что с вами плохого произошло?вместо того, чтоб зуб вырвать, они мне мышьяк положили, это был вечер пятницы, в результате чего у меня начало все гноиться и в воскресенье щека была как у хомяка, а в воскресенье никто не работает, не спала две ночи, в понедельник пошла в городскую, очень врач был удивлен увиденным ну не знаю,прям удивлена сильно первый раз слышу такое...в основном положительные отзывы,у многих моих знакомых а кто у вас был? ???может стажёр какой-то??? Не помню кто, это было 2года назад
девочки, а никто не пытался вернуть новую бытовую технику в магазин в течение 2х недель после покупки?
Цитата: klio від 05 Листопада 2010, 08:12:28девочки, а никто не пытался вернуть новую бытовую технику в магазин в течение 2х недель после покупки?тётя моя возвращала новую кофемашину. купли и поняли, что оно им не нужно. ну и вернули. без вопросов. только я не помню в какой магазин
Цитата: Уся від 05 Листопада 2010, 08:16:31Цитата: klio від 05 Листопада 2010, 08:12:28девочки, а никто не пытался вернуть новую бытовую технику в магазин в течение 2х недель после покупки?тётя моя возвращала новую кофемашину. купли и поняли, что оно им не нужно. ну и вернули. без вопросов. только я не помню в какой магазин жаль, что магазин не помните, я в эльдорадо брала, товар дорогой, сказали прийти в субботу, переживаю и ещё, а причину возврата они такую и назвали?