0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а где у нас ремонты есть? а то сколько хожу по городу не видела
в магазине SVP таким ремонтом раньше точно занимались) А у Вас гарантии на изделие нет?
кто знает какая будет жирность у домашнего йогурта если молоко 2,5% ?такая же как и у молока,или больше ? ))))
Всем привет! подскажите пожалуйста, как посмотреть, кто поставил спасибо? (или это секретная инфо?)
По логике такая же. Ведь при скисании молока молочные жиры никуда не деваются, а увеличиться никак не могут
вот и я так думаю,но сомневаюсь т.к. когда делаю творог из кефира замороженого,то творог становится жирнее чем был кефир,я и подумала,что может и у йогурта так ?
я когда то в свое время,покупала шарфик белый себе и свекрови платок,там где платья свадебные продаються,на ниве в бутике
А как вы определяете что творог стал жирнее? Хотя вы правы. При изготовлении творога из общего объёма отделяется сыворотка у которой жирность примерно нулевая, т.е. на меньший объём молочного продукта количество жира остаётся то же, но уже на много меньший объём (имею в виду творог). Чисто математически путём пропорции можно вычислить жирность творога... А у йогурта никакая сыворотка не сливается...
логично)))спасибо,что помогли разобраться ))))
я на других свадьбах тоже видела,а на своей мне свекровь говорила про этот обряд,я и платки купила,но обряда не было,я не захотела
я вот смысла не понимаю, да и не красиво как-то прическу бурять.....правда я такая вредина что и выкуп невесты для меня - унижение, типа козу покупают и за дорого купить не хотят, а за дешево так продавать не хотят