Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1000440 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alesha

• Гість
Re: вопрос-ответ
« Reply #2340 : 04 Листопада 2010, 18:18:04 »
Посовуйте стоматолога пожалуйста :(
Я всегда обращаюсь к Шевчук Инне Владимировне из стомат пол-ки, которая недалеко от Хит рынка (если не ошибаюсь, областная)

Посовуйте стоматолога пожалуйста :(
А я много лет хожу к Кулинич Элле Васильевне,возле хит рынка на Ниве,но это не областная, а городская поликлиника (пр-т Победы, 154), но к этому врачу надо позвонить записаться за несколько дней,у нее много клиентов

А сколько вы заплатили стоматологу? Сегодня сходил до стоматологии и сказали, что 810 грн будет стоить, но можно выбрать дни, чтобы выбрать какой зуб платить и какую-то сумму отдать,  мне должны три зуба лечит :-[

Vell

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2341 : 04 Листопада 2010, 18:34:31 »
Я по таким серьезным проблемам не обращалась, максимум пломбу поставить (последний раз 60 грн), но это было 3 года назад

Alesha

• Гість
« Reply #2342 : 04 Листопада 2010, 18:49:36 »
Я по таким серьезным проблемам не обращалась, максимум пломбу поставить (последний раз 60 грн), но это было 3 года назад

Ясно) Но все же надо хотя-бы в раз полгода ходить до стоматолога, чтобы зубы проверил.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2343 : 04 Листопада 2010, 19:18:41 »
Alesha это средние расценки по Чернигову на фотополимерные пломбы.
Можно конечно в городской стоматполиклине  поставить пластмассовые пломбы, каждый зуб обойдется в пределах 100 грн. и то это я даже загнула. Но такие пломбы желтеют или сереют быстро.
« Останнє редагування: 04 Листопада 2010, 19:30:30 від kotena »

Alesha

• Гість
« Reply #2344 : 04 Листопада 2010, 19:27:07 »
Alesha это средние расценки по Чернигову на фотополимерные пломбы.
Можно конечно в городской стоматполиклине  поставить пластмассовые пломбы, каждый зуб обойдется а предела 100 грн. и то это я даже загнула. Но такие пломбы желтеют или сереют быстро.

Не, ну если там профессионально, качественно сделают и отличные пломбы поставят, тогда именно на эту цену можно и не обращать внимание.

http://www.stomatgarant.com.ua/   -  в этой поликлинике сказали и проверили

Просто я поначалу не знал, что именно такая цена будет. Но два года назад заплатил 300 грн.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2345 : 04 Листопада 2010, 19:36:51 »
Цена зависит от размера пломбы, т.е. от количества материала, который пойдет на пломбу, а также в цену за зуб включена стоимость кофердама (кстати далеко не все клиники его используют) и стекловолоконных штифтов (если надо зуб реставрировать) и много других мелочей, ну и з/п врача  конечно ;D. А если нужно делать эндодонтию или снимать ультразвуком зубной камень, то тоже придется раскошелиться.

Alesha

• Гість
« Reply #2346 : 04 Листопада 2010, 20:36:58 »
Не хочу делать никому ни рекламу ,ни антирекламу,но мне приходит рассылка эл.газеты gorod.cn.ua Недавно была статья о частном стоматологе и под статьей много отзывов.ВСЕ свелись к тому,что к часникам нечего ходить.Особенно коронки и т.д.Они носят все в мастерскую,что в поликлинике возле Нивы.И столько врачей хвалили в той поликлинике,что я даже не стала запоминать.Чуть ли не к любому иди.

Куда я пойду, то клиника и там есть администратор, много стоматологов. Я не считаю, что их можно назвать частной, ведь там не один человек работает может от 5 и выше.

Vell

• Звезда форума
« Reply #2347 : 04 Листопада 2010, 20:42:32 »
Я всегда считала что Стоматгарант один из самых дорогих стоматкабинетов. Делала напыление у частника - осталась не очень довольна, пломбы ставила и лечила пародонтоз у Шевчук И. В. -устроило и цена и качество, пломбы стоят, не темнеют

Alesha

• Гість
« Reply #2348 : 04 Листопада 2010, 20:45:18 »
Я всегда считала что Стоматгарант один из самых дорогих стоматкабинетов. Делала напыление у частника - осталась не очень довольна, пломбы ставила и лечила пародонтоз у Шевчук И. В. -устроило и цена и качество, пломбы стоят, не темнеют

Я же пока что не делал, а лишь проверили и сказали цену.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2349 : 04 Листопада 2010, 21:19:05 »
сестра ходит к частнику, я-в городской лечу. разница в цене -в три (!!!) раза :o
а и в городской научились делать хорошо, смотря,на какую сумму человек рассчитывает. мы тоже несколько лет ходим к Шевчук И.В. (кстати.муж ее,хирург-"золотые" руки), гарантии не дают, но мне раз пришлось переделывать.переделали все,бесплатно.
вопрос:зачем  платить больше? :-\

Alesha

• Гість
« Reply #2350 : 04 Листопада 2010, 21:25:31 »
сестра ходит к частнику, я-в городской лечу. разница в цене -в три (!!!) раза :o
а и в городской научились делать хорошо, смотря,на какую сумму человек рассчитывает. мы тоже несколько лет ходим к Шевчук И.В. (кстати.муж ее,хирург-"золотые" руки), гарантии не дают, но мне раз пришлось переделывать.переделали все,бесплатно.
вопрос:зачем  платить больше? :-\

Спасибо) Тему создал как раз про стоматологию, ведь тема очень полезна, так как зубы это друзья для рта
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2485.msg73589#msg73589

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #2351 : 04 Листопада 2010, 21:35:08 »
Я кстати тоже к Шевчук хожу) уже 5 год
и все мои теперь к ней)))

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #2352 : 04 Листопада 2010, 21:47:33 »
А где она принимает?И как её зовут? :)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #2353 : 04 Листопада 2010, 21:50:01 »

зовут Инна Владимировна вроде 204 каб(внизу там будет написано)
стомат поликлиника на Проспекте победы... возле нивы которая))

Alesha

• Гість
« Reply #2354 : 04 Листопада 2010, 21:56:08 »

зовут Инна Владимировна вроде 204 каб(внизу там будет написано)
стомат поликлиника на Проспекте победы... возле нивы которая))

Спасибо, лучше туда пойду) Там цены хоть маленькие, не то что там.

Kupi.cn.ua