0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Шнурочки мы покупаем в церкви Всех Святых на ниве .Они по 2 гр .Мы часто меняем .Они пачкаются и замочек чернеет .
Девочки, да шнурочки в любой церкви продаются, может когда ходила та девушка, они закончились. Мы свой покупали на Ниве, была в церкви возле рынка центрального, тоже помню висели, на Боевой, возле обл.больницы
Да, шнуры продаются в любой церкви, но мне надо не такой, а специальный, стоит он примерно 40 грн. В Пятницкой церкви их не было, там же мне о них и рассказали. Думала может кто покупал, так скажет точно где, чтобы не ездить не искать. Нет, так сама найду, потому что хочу именно такой.
специальный это какой?с замочком есть на Ниве в церкви точно. мы дочке покупали.
Если вы про каучук или кожу, то я в золоте покупала, застежка с белого золота, только он 2 года назад обошелся мне под 500 грн, есть в серебре знаю такие не дорогие, думаю грн 50 или 60 будет, надо сходить и спросить
А я бутылочку из под Салина не выбрасывала. И теперь сама делаю раствор морской соли и набираю в нее. Она мягкая и удобно набирать сдавливанием .Зачем платить больше???
подглядела в гугле - OpenOffice 2.0