0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Bestija від 02 Листопада 2010, 14:28:57не фурычет чаша от блендера скажите, в сервисе который на ул. Коцюбинского берут мелкую бытовую технику Phillips?или куда нести???Мы там заказывали новую чашу от блендера Филипс,наша треснула,думаю в ремонт тоже возьмут,это же специализированный сервис. центр всей техники Филипс,правда мы ждали месяца два.
не фурычет чаша от блендера скажите, в сервисе который на ул. Коцюбинского берут мелкую бытовую технику Phillips?или куда нести???
Цитата: Наталка від 02 Листопада 2010, 20:15:07Цитата: Bestija від 02 Листопада 2010, 14:28:57не фурычет чаша от блендера скажите, в сервисе который на ул. Коцюбинского берут мелкую бытовую технику Phillips?или куда нести???Мы там заказывали новую чашу от блендера Филипс,наша треснула,думаю в ремонт тоже возьмут,это же специализированный сервис. центр всей техники Филипс,правда мы ждали месяца два.гран мерси! а не подскажете время их работы? мы живем через дорогу но увы никогда не обращала внимания работают ли они по субботам....
Цитата: Bestija від 03 Листопада 2010, 08:39:09Цитата: Наталка від 02 Листопада 2010, 20:15:07Цитата: Bestija від 02 Листопада 2010, 14:28:57не фурычет чаша от блендера скажите, в сервисе который на ул. Коцюбинского берут мелкую бытовую технику Phillips?или куда нести???Мы там заказывали новую чашу от блендера Филипс,наша треснула,думаю в ремонт тоже возьмут,это же специализированный сервис. центр всей техники Филипс,правда мы ждали месяца два.гран мерси! а не подскажете время их работы? мы живем через дорогу но увы никогда не обращала внимания работают ли они по субботам.... работают в субботу до 13-00 так покрайней мери раньше было
не знаете в Спортландии и ему подобных магазинах термосы продают? что б нормальные былиили лучше в Адреналин идти?
Девочки,о наболевшем...сколько вы платите за воду (по счётчикм) сли не секрет?