Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1054389 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лейа

• Гість
Re: Вопрос-ответ
« Reply #22725 : 26 Березня 2013, 21:00:23 »
Девочки подскажите : мне сказали на масанах как проедешь мост на остановке церковь и ити куда то в сторону где газовая труба  где то там есть магазин мебельный недорогой . Кто подскажет есть там такой ? Что бы я зря не ездила .

kirusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #22726 : 26 Березня 2013, 21:07:03 »
Девочки подскажите : мне сказали на масанах как проедешь мост на остановке церковь и ити куда то в сторону где газовая труба  где то там есть магазин мебельный недорогой . Кто подскажет есть там такой ? Что бы я зря не ездила .
вроде они переехали в район вокзала

drena

• ★SuperStar★
« Reply #22727 : 26 Березня 2013, 22:02:00 »
дозвонилась,сказали или сами привозите на Индустриальную ,или мы приедем,но за выезд 60 гр придется заплатить :o С такими ценами люди будут их просто в мусорник выбрасывать.
я думаю что так ответили из-за того что градусник целый и ртуть не вытекла, если б вытекла-думаю что и так бы приехали, вроде ж обязаны. а целый градусник опасности не представляет. вот так и ответили

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #22728 : 26 Березня 2013, 22:15:18 »
Это хорошо, что они говорят, куда подвезти. Лет 5 назад мы разбили градусник и ртуть растеклась по кухне, куда только я не звонила-никто ничего не подсказал и тем более, что никто не приехал. Ответ был у всех один "соберите и выбросите в мусорку", пришлось так и сделать  :(
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #22729 : 26 Березня 2013, 22:27:13 »
это в про Элеваторную вроде? мы уже это обсуждали тут зимой, эти склады переехали в район вокзала-таможни, перед таможней направо и проехать чуток, там будет такое небольшое невзрачное здание вдоль дороги, и ассортимент там с ценами стал :negative: не то что раньше было: и выбор, и цены, а территория то какая складов была))

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #22730 : 26 Березня 2013, 22:27:45 »

Таи був колись непоганий магазин-склад "Біомеблів" - на вул.Квітневій. Але вони вже давно переїхали кудись...Іншого меблевого магазину в тому районі, по-моєму, нема...Кажуть, що переїхали вони в район вокзалу- на вулицю, де митниця на розі стоїть. Там ще будівельна база невелика поряд.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #22731 : 26 Березня 2013, 22:56:47 »
я думаю что так ответили из-за того что градусник целый и ртуть не вытекла, если б вытекла-думаю что и так бы приехали, вроде ж обязаны. а целый градусник опасности не представляет. вот так и ответили

К нам приезжали пару лет назад без вопросов, когда градусник разбился.

Лейа

• Гість
« Reply #22732 : 26 Березня 2013, 23:07:13 »
это в про Элеваторную вроде? мы уже это обсуждали тут зимой, эти склады переехали в район вокзала-таможни, перед таможней направо и проехать чуток, там будет такое небольшое невзрачное здание вдоль дороги, и ассортимент там с ценами стал :negative: не то что раньше было: и выбор, и цены, а территория то какая складов была))
Спасибо девочки .Съежу посмотрю что там и как

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #22733 : 26 Березня 2013, 23:22:46 »
Таи був колись непоганий магазин-склад "Біомеблів" - на вул.Квітневій. Але вони вже давно переїхали кудись...Іншого меблевого магазину в тому районі, по-моєму, нема...Кажуть, що переїхали вони в район вокзалу- на вулицю, де митниця на розі стоїть. Там ще будівельна база невелика поряд.

Девочки, если кому нужно, это  магазин мебели- брака,находиться на Жабинского,от таможни пройти вниз по улице,там будет проходная,вы скажите охранникам,что хотите посмотреть мебель или двери(они там тоже есть) и вас пропустят,магазин сразу возле проходной ;),это фирма где я работаю,офис не далеко от магазина,в магазине приятная женщина которая вам всё подскажет :).А ассортимента и цен,Дианка,как раньше уже и не будет,много коллекций перестали завозить,тот же "Лендбонд" от которого я всегда балдела :super:.Лейа,если хотите напишите в личку ,что вас интересует,я спрошу завтра,и напишу вам,чтобы зря не ехать ;)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #22734 : 26 Березня 2013, 23:33:17 »
Девочки, если кому нужно, это  магазин мебели- брака,находиться на Жабинского,от таможни пройти вниз по улице,там будет проходная,вы скажите охранникам,что хотите посмотреть мебель или двери(они там тоже есть) и вас пропустят,магазин сразу возле проходной ;),это фирма где я работаю,офис не далеко от магазина,в магазине приятная женщина которая вам всё подскажет :).А ассортимента и цен,Дианка,как раньше уже и не будет,много коллекций перестали завозить,тот же "Лендбонд" от которого я всегда балдела :super:.Лейа,если хотите напишите в личку ,что вас интересует,я спрошу завтра,и напишу вам,чтобы зря не ехать ;)
это понятно, что я не хотела увидеть диван за 1000грн., который стоит 80000грн., к примеру :D
но в сравнении с тем что было и что я увидела :o небо и земля - это первое
а второе - ты пишешь про охранника, проходную.... :-\ мы когда ехали, то остановились у небольшого одноэтажного здания, прям сразу вдоль дороги, название вроде Мебли или что то такое было, не помню уже, зашли туда, там как в 3х комнатной квартире, все наставлено, места не развернуться толком, налево пару меблей стояло, а направо и по середине вроде двери были, и женщина на наш вопрос ответила, что да, это бывший склад с Массанов ???

devohka

• Звезда форума
« Reply #22735 : 26 Березня 2013, 23:45:06 »
Вы тут про градусник. А я вспомнила как когда-то в детстве дома градусник разбился и мы с папой шарики из ртути по полу собирали в один пока мама не пришла, жесть конечно, но вот так вот было.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #22736 : 26 Березня 2013, 23:49:19 »
это понятно, что я не хотела увидеть диван за 1000грн., который стоит 80000грн., к примеру :D
но в сравнении с тем что было и что я увидела :o небо и земля - это первое
а второе - ты пишешь про охранника, проходную.... :-\ мы когда ехали, то остановились у небольшого одноэтажного здания, прям сразу вдоль дороги, название вроде Мебли или что то такое было, не помню уже, зашли туда, там как в 3х комнатной квартире, все наставлено, места не развернуться толком, налево пару меблей стояло, а направо и по середине вроде двери были, и женщина на наш вопрос ответила, что да, это бывший склад с Массанов ???

Я прохожу через другую проходную,которая ближе к офису,а  в магазин захожу с территории общей  ;)поэтому не обращала внимания на вход  с той стороны  ::),завтра посмотрю.Там и будет так наставленно ,это же не новый товар,а уцененный,новая мебель вся в магазине возле "Прогресса" ;)И да ,там не большой выбор,например мягкой мебели нет , точно есть стулья,столы,зеркала.Короче если что то, конкретно кого то интересует, могу уточнить,всё таки не так близко добираться  ;)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #22737 : 26 Березня 2013, 23:51:38 »
ок, будем иметь ввиду :-*

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #22738 : 27 Березня 2013, 00:06:37 »
Вы тут про градусник. А я вспомнила как когда-то в детстве дома градусник разбился и мы с папой шарики из ртути по полу собирали в один пока мама не пришла, жесть конечно, но вот так вот было.
и я насмотревшись том и джери  в детстве,  нагрела градусник на огне, он лопнул ,я его руками пыталась собрать, но пришла мама и УВИДЕВ ЧТО Я СДЕЛАЛА ,РАССКАЗАЛА ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ . . .  Политику партии я тогда наслушалась . . . :o
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #22739 : 27 Березня 2013, 00:16:58 »
Сколько стоит переварить полотенцесушитель в ванной?
И сколько стоит сделать 2 разводки на горячую/холодную воду в ванной (вместо одной)?
отв. в лч