Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1054412 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Вопрос-ответ
« Reply #22665 : 25 Березня 2013, 00:01:42 »
да, под заказ по эскизу могут изготовить любое) хотя бы в Арт Макс (в доме быта на Ниве)
о, мне как раз рядом ;D схожу, может действительно сделают :)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #22666 : 25 Березня 2013, 00:22:05 »
А что, на турецком золоте 585 проба обозначена?
Если изделие не соответствует пробе, сертификату, то это уголовно наказуемо, и я почему то думаю, предприниматель на такой риск не пойдет.
Это как про базарную свинину "не берите у соседки, у неё польское мясо а у меня наша, домашняя"  :)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #22667 : 25 Березня 2013, 00:53:00 »
А что, золото бывает "не качественное"? Проба то она и в Африке проба.))
проба, то проба, но качество у нынешнего золота фе почти везде
оно такое мягкое и если сравнить советские колечки с нынешними - разница очевидна
на лом прежнее золото на ура гребут))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #22668 : 25 Березня 2013, 01:12:18 »
Цитувати
Попробуем отделить «мух от котлет». Представим, что в телепередаче о секретах кулинарии две участницы приготовили котлеты и, не смотря на то, что у одной из них они развалились, победила дружба – вес мяса в фарше у обоих был одинаков! Другими словами, и в русском, и в любом другом “привозном” изделии золота будет одинаковое количество. Например, у золота 750 пробы на 1000 гр. общего объема сплава будет 750 гр. золота – этим они отличаться не будут. А как и какие металлы иностранцы добавят на 250 гр., какую технологию изготовления используют и как это все повлияет на прочность, долговечность и ремонтопригодность – об этом «история умалчивает».
Если украшение оказалось ломким – это из-за особенностей технологии изготовления. Например, создавая сплав из алюминия и золота в строго определенных пропорциях, по цвету получится лиловое ( аметистовое или фиолетовое ) золото. Выглядит потрясающе, но такое интерметаллическое соединение весьма хрупкое! Попробуйте ударить по кусочку лилового золота, он расколется! В связи с этим такой сплав обработать обычным способом не получится. Если ювелир не взял чинить Вашу золотую импортную вещичку: он предполагает, что изделие непригодно для ремонта. Импортные сплавы часто содержат множество «подводных камней». Иногда металл может быть еще частично обрабатываемым, а дефекты проявятся на фазах отжига или пайки ( хрупкость при горячей обработке ).
это я в тему о золоте  :D

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #22669 : 25 Березня 2013, 10:41:06 »
девочки, доброе утро я немного пофлуду:) не бейте. просто думаю в этой темке быстрее будет. может у кого-то есть старая зарядка от нокии - куплю, очень надо
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #22670 : 25 Березня 2013, 10:46:11 »
девочки, доброе утро я немного пофлуду:) не бейте. просто думаю в этой темке быстрее будет. может у кого-то есть старая зарядка от нокии - куплю, очень надо
а не проще в магазине купить, не оригинал стоит до 25 грн

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #22671 : 25 Березня 2013, 10:48:39 »
неоригинал я раз взяла за 25   :negative: скупой платит дважды

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #22672 : 25 Березня 2013, 11:28:19 »
неоригинал я раз взяла за 25   :negative: скупой платит дважды
а за оригинал платить 100-150 грн смысла нет

можно не оригинал взять и подороже, чем 25 грн

vikki

• Звезда форума
« Reply #22673 : 25 Березня 2013, 11:38:01 »
насколько старая зарядка нужна? у меня есть старая толстенькая и тоненькая. Вам какая надо?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #22674 : 25 Березня 2013, 11:49:31 »
а за оригинал платить 100-150 грн смысла нет

можно не оригинал взять и подороже, чем 25 грн
а почему нет, если надо заряжать, то и за 100 можно взять, зато гарантировано будет заряжать, а не русская рулетка)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #22675 : 25 Березня 2013, 12:00:17 »
а почему нет, если надо заряжать, то и за 100 можно взять, зато гарантировано будет заряжать, а не русская рулетка)
это мое ИМХО  ;)
если тел стоит 200-300 грн, я бы не не покупала к нему оригинальную зарядку

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #22676 : 25 Березня 2013, 12:19:50 »
насколько старая зарядка нужна? у меня есть старая толстенькая и тоненькая. Вам какая надо?
отвечу всем сразу, тел. отдали он довольно старой модели, а такие модели довольно чувствительны к зарядкам, у нас есть но не подходит, т.к. старве модели очень чувствительны. спасибо, но только что мама позвонила, что подарили на работе
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

drena

• ★SuperStar★
« Reply #22677 : 25 Березня 2013, 12:29:36 »
это мое ИМХО  ;)
если тел стоит 200-300 грн, я бы не не покупала к нему оригинальную зарядку
у меня есть негативный опыт с зарядкой за 25 грн(( купила, при покупке проверяла - работает. поставила дома заряжать - зарядка батареи все никак не заканчивается, всю ночь заряжаешь - и зарядка все равно не закончилась) идешь с телефоном по делам, а он к концу дня садится  :( и дело не в батарее, т.к. батарея хорошая.
пришлось купить оригинал, а ту за 25 грн хоть на стенку повесить теперь) вот так  :-\
а так я бы, конечно, с удовольствием заплатила 25 вместо 100, да пришлось 125, вот по этому и говорю, что скупой платит дважды) может кому-то и повезло с не оригинальной зарядкой, а мне нет  :)

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #22678 : 25 Березня 2013, 12:47:33 »
Девочки, а как Вы относитесь к гомеопатическим препаратам? Для ре. Девочка говорит, что типа и малой не болеет и все такое. Я просто стремаюсь вообще таким всем пользоваться. Может кто что подскажет? Спасибо.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #22679 : 25 Березня 2013, 12:52:07 »
многие врачи вобще не признают гомеопатию  :D там как такового действующего вещества нет, они считают что это все равно что давать сахарок. но есть и другие мнения.
я давала ребенку вибуркол, дентокинд, ангин-хеель - кстати,  вроде, помогало  :super: