Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1054764 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
Re: Вопрос-ответ
« Reply #22335 : 15 Березня 2013, 12:33:40 »
я покупаю чистящий порошок за 4 грн. и чищу - результат одинаковый что от дорогих,что от этого
иногда не охота напрягаться. а так чтобы попшикал, смыл и все чистенько :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #22336 : 15 Березня 2013, 12:35:36 »
я покупаю чистящий порошок за 4 грн. и чищу - результат одинаковый что от дорогих,что от этого
порошок царапает поверхность (если ванная , например, акриловая)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #22337 : 15 Березня 2013, 13:20:33 »
акриловую ванну мою средством для посуды ушастый нянь (очень люблю его) ну или любым другим,прекрасно обезжиривает и грязь вся сходит, краны от известкового налета протираю лимонной долькой,оставляю на несколько минут и протираю влажной тряпочкой-все сияет :super:, если загрязнение сильнее капельку сиф крема и все. Для унитаза тоже сиф крем использую, но нечасто,а так тоже средством для посуды раз в несколько дней.
Для кухни нашла свое идеальное средство-это сиф спрей для кухни даже самая жирнючая грязь моментом отходит, как сказал муж, увидев его эффект-хоть рекламу снимай :D

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #22338 : 15 Березня 2013, 13:28:22 »
Девочки, нужны коробки (картонные) чтобы сложить  вещи на время ремонта..Может у кого есть, или кто по Сп посылки получает, и коробочки есть..........Заберем сами, и если нужно вернем.
Если у кого есть -пишите в личку. пожалуйста.
зараннее спасибки)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Бородулька

• Гість
« Reply #22339 : 15 Березня 2013, 13:48:23 »
Девочки, нужны коробки (картонные) чтобы сложить  вещи на время ремонта..Может у кого есть, или кто по Сп посылки получает, и коробочки есть..........Заберем сами, и если нужно вернем.
зараннее спасибки)
Ой.... час назад только выбросила коробки с под холодильника и газовой плиты  :walldash:

Бородулька

• Гість
« Reply #22340 : 15 Березня 2013, 13:50:30 »
Девочки, подскажите, чем   можно ребенку прищики ветрянки мазать? Зеленкой не дает, кричит, даже не подпускает к себе  :walldash:

Irusik

• Звезда форума
« Reply #22341 : 15 Березня 2013, 13:53:11 »
Мистер Мускул в оранжевой бутылке действительно  :negative: Подтверждено сегодняшней уборкой.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #22342 : 15 Березня 2013, 13:53:53 »
зараннее спасибки)
я отдам.

Девочки,У меня период.собираются, если кому нужны будут спрашивайте,или заранее...не буду выкидывать.

Бородулька

• Гість
« Reply #22343 : 15 Березня 2013, 13:56:04 »
Мистер Мускул в оранжевой бутылке действительно  :negative: Подтверждено сегодняшней уборкой.
Я тоже когда то убедилась  :negative:  Теперь кроме Лока ничем не пользуюсь  :super:

dolfin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-14-99-882
« Reply #22344 : 15 Березня 2013, 15:02:52 »
Девочки, подскажите, чем   можно ребенку прищики ветрянки мазать? Зеленкой не дает, кричит, даже не подпускает к себе  :walldash:
деласкин  :super:

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #22345 : 15 Березня 2013, 16:55:46 »
Если прыщики на личике, то моему сынуле класно помогал Герпевир (в форме мази). Ну а вместо зелёнки можно использовать Фукорцин (он потом спиртом неплохо смывается). У нас ветрянка было в феврале и в очень тяжёлой форме (так сказала участковая) - малой был красный весь от фукорцина - зелёнкой мазать тоже не давал. И ещё совет - если видите, что обсыпает очень сильно, то лучше подавать ацикловир в таблетках, я не знаю как бы тогда обсыпало нас если бы я не среагировала вовремя...

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #22346 : 15 Березня 2013, 16:57:54 »

посмотрите обязательно http://video.komarovskiy.net/vetryanka-05-12-2010.html

Бородулька

• Гість
« Reply #22347 : 15 Березня 2013, 17:33:16 »
Спасибо за советы!  :-*
Юлия 171   спасибо, сейчас обязательно посмотрю.
Герпевир нам  выписывали, а еще выписали препарат противовирусный, которого еще нет в Украине :-\ Он в продаже будет только через 2-3 дня  ??? Я западозрила что он новый, так как врач пришла, достала рекламку препарата и начала мне читать и розхваливать. В аптеке даже нет аналога :-\

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #22348 : 15 Березня 2013, 18:15:54 »
Спасибо за советы!  :-*
Юлия 171   спасибо, сейчас обязательно посмотрю.
Герпевир нам  выписывали, а еще выписали препарат противовирусный, которого еще нет в Украине :-\ Он в продаже будет только через 2-3 дня  ??? Я западозрила что он новый, так как врач пришла, достала рекламку препарата и начала мне читать и розхваливать. В аптеке даже нет аналога :-\
Ну вот я же вам и написала про ацикловир - это противовирусный препарат, действующий исключительно на вирус герпеса и применяется только для лечения герпеса и ветряной оспы. Деткам его можно с 1 -2 лет (точно не помню). Кстати препарат наш, украинский и стоит соответственно абсолютно не дорого. Моему 5-летнему сынуле на весь курс хватило 1 упаковки. Эффект от таблеток я увидела уже на вторые сутки - высыпания прекратились и уменьшился зуд. Так что если прыщей много - мой вам совет не мучайте ребёнка, купите таблетки...

Бородулька

• Гість
« Reply #22349 : 15 Березня 2013, 19:00:24 »
Ну вот я же вам и написала про ацикловир - это противовирусный препарат, действующий исключительно на вирус герпеса и применяется только для лечения герпеса и ветряной оспы. Деткам его можно с 1 -2 лет (точно не помню). Кстати препарат наш, украинский и стоит соответственно абсолютно не дорого. Моему 5-летнему сынуле на весь курс хватило 1 упаковки. Эффект от таблеток я увидела уже на вторые сутки - высыпания прекратились и уменьшился зуд. Так что если прыщей много - мой вам совет не мучайте ребёнка, купите таблетки...
ну прищиков не много  :-\ на спинке 7 , на ручке 2, на животике 4 и на личике 2 ..... мне кажится это не много. ???