0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите,пожалуйста,кому домой доставляют воду в бутылях?какая фирма и нравиться ли вода?Хочу домой заказывать воду,но не могу выбрать фирму,почитала отзывы,но им вряд ли можно верить
Тут мы добываем воду Аляска:-Моршинский завод минеральных вод-Миргородский завод минеральных вод -Голопристанский завод по производству питьевых вод ДП "Нова.Ком"
у дочки (8 лет) температура 39,9 до этого давала Нурофен, но закончился, сейчас побегу в аптеку, может кто то посоветует что получше? мы давно так не болели, я уже не в курсе что лучше давать в таких случаях?
не допускайте до такой..38,5 и сразу сбивать....мне свечи нравятся.парацетамоловые, анальгиновые, анальдим,.как вам лучше не знаю...
участковая сказала сбивать после 39, спасибо за помощь
а что у вас?? зачем так мучать ребенка((... 38,5 можно ж сбивать..выздоравливайте))!!
грипп, у меня уже 4 день, муж и дочка 2-й, я ее не мучила, она спала, проснулась - и такая высокая, утром уже сбивали и тут опять
мы сынулей тоже отмучились(( вот сегодня первый день как 37,5 максимум..я изопринозин даю легче стало
спасибо мамулька! и вы поправляйтесь!
21грн
девочки,сколько сотоит курс детского массажиста на дому?и сколько дней курс?
Вы многовато смайликов по разным темкам оставляете.