Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1055228 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Вопрос-ответ
« Reply #21315 : 29 Січня 2013, 21:13:22 »
Девочки,где принтер лазерный заправить в центре?

Ира, можно заправить в Брейне на углу Любечской и Щорса. Мы там всегда заправляемся  ;)

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
« Reply #21316 : 29 Січня 2013, 21:19:28 »
может это не те склады, но напишу :D
раньше были мебельные склады на Элеваторной, это на Масанах надо было ехать-ехать, проезжая многие базы продуктовые, склады.
теперь эти мебельные склады переехали в район таможни, как ехать на вокзал, свернуть перед таможней направо и проехать немного, там будет вывеска что ли (не помню точно) по правую сторону вдоль дороги, еще вроде там салон Тойота недалеко где-то.
НО, назвать их складами, даже язык не поварачивается :negative:
помещение супер-мелкое, выбора ноль, цены :o я молчу....
думали, что с мужем может ошиблись, переспросили, они ли это, оказалось что так :(
хотя раньше нам нравилось там: и выбор, и цены были, эх...
капец а мы там раньше часто мебель покупали жалко очень классная качественная была :-[

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

COSTA

• Звезда форума
« Reply #21317 : 29 Січня 2013, 21:21:15 »
НЕ знаю как на счет с амортизацией, с тормозами, с пружинами на переднем колесе но с 3-мя колесами точно не берите, мы своему старшему переделывали потом с 3-х колесного на 2-х, и вообще по нашему опыту (Ну мания была этим летом на улице- все малышня с самокатами)  на вот таких http://www.ua.all.biz/samokaty-g1629090 выходило ездить и у малышей и у постарше)))

:-*
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

Мармарина

• Новичок
  • *
« Reply #21318 : 30 Січня 2013, 00:02:35 »
подскажите! где можно взять правку о том что я не занимаюсь Частным Предпринимательством?новозаводской район

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #21319 : 30 Січня 2013, 00:35:01 »
подскажите! где можно взять правку о том что я не занимаюсь Частным Предпринимательством?новозаводской район
в налоговой

Видача довідки органом ДПС про те, що особа не займається підприємницькою діяльністю, і про відсутність даних про доходи цієї особи передбачено лише у випадках, пов’язаних із призначенням (перерахунком) компенсації непрацюючим фізичним особам, які надають соціальні послуги громадянам похилого віку, інвалідам, дітям-інвалідам, хворим, які не здатні до самообслуговування та потребують постійної сторонньої допомоги (крім осіб, які обслуговуються соціальними службами). Обов’язкове подання такої довідки органу праці і соціального захисту населення для призначення компенсації передбачено Постановою КМУ №558 від 29.04.2004 р. «Про затвердження Порядку призначення і виплати компенсації фізичним особам, які надають соціальні послуги». Така довідка видається у довільній формі у разі письмового звернення фізичної особи до органу ДПС за своїм місцем реєстрації. Строк надання означеної довідки не встановлено, тому розгляд письмового звернення буде здійснюватися відповідно до Закону України «Про звернення громадян». У випадках, не пов’язаних з оформленням, призначенням зазначених компенсацій, рекомендовано за отриманням відомостей про зареєстрованих на території України фізичних осіб — підприємців звертатися до державних реєстраторів у виконавчих комітетах міських рад міст обласного значення або до районних, районних у містах Києві та Севастополі державних адміністрацій.
« Останнє редагування: 30 Січня 2013, 00:37:11 від EL »

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #21320 : 30 Січня 2013, 09:26:40 »
так можна ж малявочку до тата прописати, і тоді взагалі ніяких проблем не повинно бути, якщо тато прописаний звісно  ;)

Кума как мать одиночка, я вот не помню, не указан он вроде бы в свидетельстве о рождении..
Вообщем,прописать никак,и никто не будет этого делать!
Переезжать будут на съемную квартиру. У кума семья большая живем в маленькой двушке. (в 1 сестра со своей семьей, во второй брат,мама и он раз на 2 мес. живет там неск. дней).
О прописке точно речи никакой не будет,т.к .если не сложится у них тут,вернуться в Шостку.

Просто надо узнать какие надо справки может брать. Ну куме сказала,если что то на неск. дней съездить домой,или мама возьмет и вышлет по почте.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #21321 : 30 Січня 2013, 12:13:09 »

Кума как мать одиночка, я вот не помню, не указан он вроде бы в свидетельстве о рождении..
Вообщем,прописать никак,и никто не будет этого делать!
Переезжать будут на съемную квартиру. У кума семья большая живем в маленькой двушке. (в 1 сестра со своей семьей, во второй брат,мама и он раз на 2 мес. живет там неск. дней).
О прописке точно речи никакой не будет,т.к .если не сложится у них тут,вернуться в Шостку.

Просто надо узнать какие надо справки может брать. Ну куме сказала,если что то на неск. дней съездить домой,или мама возьмет и вышлет по почте.
я думаю в любом случае-определиться с садиком и сразу все с завой решать обсуждать)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Ликуся

• Постоялец
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
« Reply #21322 : 30 Січня 2013, 16:46:27 »
Девочки, кто знает, где можно надуть СВОИ шарики ВОЗДУХОМ (много)? (в теме о шариках ответа не нашла)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #21323 : 30 Січня 2013, 17:05:08 »
дома, велосипедным насосом  ;)

Ликуся

• Постоялец
« Reply #21324 : 30 Січня 2013, 17:15:07 »
Очень ценный совет >:D 1000 штук дуть дома :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #21325 : 30 Січня 2013, 17:52:12 »
поменьше эмоций

Ликуся

• Постоялец
« Reply #21326 : 30 Січня 2013, 17:56:00 »
не указывайте...не знаете-проходите мимо

drena

• ★SuperStar★
« Reply #21327 : 30 Січня 2013, 17:56:42 »
Очень ценный совет >:D 1000 штук дуть дома :walldash:
а чего такая агрессия? у каждого свое понимание "много", а человек вам совет дал  ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #21328 : 30 Січня 2013, 17:59:02 »
не указывайте...не знаете-проходите мимо
:o :o :o девушка, почему вы хамите? так вам советы никто давать не будет, здесь так не принято, соблюдайте культуру общения! тем более вы совета попросили  :walldash:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #21329 : 30 Січня 2013, 18:01:09 »
:o :o :o девушка, почему вы хамите?
к сожалению... последнее время здесь часто так :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.