Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1000664 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: вопрос-ответ
« Reply #2115 : 29 Жовтня 2010, 10:39:23 »
Девочки, а никто не знает, соскоб на энтеробиоз ребёнку в субботу можно сделать в поликлинике на Пирогова? И до скольки вообще они принимают? Для бассеина надо справка.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2116 : 29 Жовтня 2010, 10:49:56 »
можно подарить пару красивых икон.... или одну женскую икону, например Казанской Божьей Матери или "Семистрельную" - последняя вообще считаеться женским оберегом
На сколько я знаю, то иконы нельзя дарить! идея сложечкой или серёжками мне тоже больше понравилась.

а почему нельзя? :-\ нам свекровь подарила

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #2117 : 29 Жовтня 2010, 11:09:42 »

masya1

• Гість
« Reply #2118 : 29 Жовтня 2010, 11:38:38 »
Цитувати
Девочки подскажите или тыкните  пальцем где почитать, чем отличается дачный участок, от участка под застройку??? На дачном строиться нельзя???
отлитчаеться тем, что целевое назначения участка под застройку звучит приблизительно так: "ділянка для будівництва та обслуговування жилого будинку, господарських будівель та споруд", а на дачный участок так "для ведення особистого селянського господарства, САДІВНИЦТВА, городництва та випасання худоби"
Разницу улавливаете?

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #2119 : 29 Жовтня 2010, 11:51:16 »
Я звонила Председателю садового общества, прописаться действительно нельзя, единственное сказал, что может лет через 10, может так быть, что садовые общества могут отдать городу, тогда можно будет и прописаться и газ проведут к нам.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2120 : 29 Жовтня 2010, 13:56:40 »
Девочки, что может быть за проблема с 1ой группой крови? у меня 1+. сказали на лекциях что обязательно возмут у малыша анализ крови на группу. Участковая ничего не говорила про это-в интернете -не понятно.

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #2121 : 29 Жовтня 2010, 14:08:44 »
Девочки, что может быть за проблема с 1ой группой крови? у меня 1+. сказали на лекциях что обязательно возмут у малыша анализ крови на группу. Участковая ничего не говорила про это-в интернете -не понятно.
надо было бы переживать, если бы был 1 -!!!!! именно - ! а вы расслабтесь :-*

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2122 : 29 Жовтня 2010, 14:23:25 »
В субботу на Пирогова принимает только пару дежурных педиатров,насколько я знаю.Тел. регистратуры 69-80-81.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #2123 : 29 Жовтня 2010, 15:24:34 »
можно подарить пару красивых икон.... или одну женскую икону, например Казанской Божьей Матери или "Семистрельную" - последняя вообще считаеться женским оберегом
На сколько я знаю, то иконы нельзя дарить! идея сложечкой или серёжками мне тоже больше понравилась.

а почему нельзя? :-\ нам свекровь подарила
Икона, всегда была хорошим подарком. Кто бы мне подарил  семейную икону, однажды видела такую, красота неописуемая.

julia85

• Звезда форума
« Reply #2124 : 29 Жовтня 2010, 15:29:27 »
А мне моя бабушка на венчание подарила иконы. мы вместе выбрали, а она потом купила и подарила. впервые слышу что икону нельзя дарить. знаю что оберег дарить нельзя. нужно самому покупать, а вот про иконы не знала.

masya1

• Гість
« Reply #2125 : 29 Жовтня 2010, 16:23:30 »
ой девочки, а у меня 1 группа, отрицательная, подскажите поподробней, на что нужно здавать кровь и когда, а то я за всю Б сдавала только стандартные анализы, ВИЧ, гемоглобин, РВ....

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2126 : 29 Жовтня 2010, 17:56:37 »
Я и одной и второй своей крестнице на крестины дарила пару икон - в мягкой бархатной обложке, закрытой напоминает бархатную шкатулку, раскрываешь и можно поставить в угол.....  для венчания их можно разьединить и будут порознь, потом опять соединить.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

milena

• Звезда форума
« Reply #2127 : 29 Жовтня 2010, 18:13:25 »
У меня 1+ группа крови, а у мужа 3+, проблема в том, что приходилось во время беременности сдавать кровь на групповые антитела (существуют и резусные, как пишет Еленочка, если у вас минус, а у мужа плюс, то может быть резусный конфликт), а в нашем случае возможен групповой конфликт, поэтому на поздних сроках кровь сдавать нужно будет не раз в месяц, как вначале, а раз в две недели, при необходимости - раз в неделю для контроля антител.
ПЕрвой группе подходит только первая (во какие мы исключительные). Ничем плохим это не грозит, с каждой последующей беременностью антитела вырабатываются все меньше, а ребенку кровь на группу будут брать обязательно.
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2010, 18:21:48 від milena »
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2128 : 29 Жовтня 2010, 19:09:38 »
Ну у меня 1ая + а у мужа 2+. и кроме как на СПИД, сифилис и группу крови при становлении на учёт я не сдавала. Мало того-спросили первый раз у мужа резус+ я говорю-да-и всё больше никто ничего не делал. И кровь я сдавала не помню уже когда...в сентябре кажется и никто не направлял!!! только на мочу. а теперь вылазят какие-то конфликты. 9 месяцев не знала а теперь тётка-педиатр на лекции сказала и напугала блин. :( 
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2010, 19:13:08 від Mary27 »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2129 : 29 Жовтня 2010, 21:03:08 »
не боись ;), все будет ОК
 у меня 1+ у мужа 4+ а у Антошки получилась 2+
про то то,о чем пишешь-первый раз слышу. у тебя же положительный резус-фактор :-\, и у мужа.проблемы бывают, если не у обоих +, насколько мне известно.може,ты чего недопоняла и запаниковала

Kupi.cn.ua