0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: talisman від 28 Жовтня 2010, 22:34:40можно подарить пару красивых икон.... или одну женскую икону, например Казанской Божьей Матери или "Семистрельную" - последняя вообще считаеться женским оберегомНа сколько я знаю, то иконы нельзя дарить! идея сложечкой или серёжками мне тоже больше понравилась.
можно подарить пару красивых икон.... или одну женскую икону, например Казанской Божьей Матери или "Семистрельную" - последняя вообще считаеться женским оберегом
Девочки подскажите или тыкните пальцем где почитать, чем отличается дачный участок, от участка под застройку??? На дачном строиться нельзя???
Девочки, что может быть за проблема с 1ой группой крови? у меня 1+. сказали на лекциях что обязательно возмут у малыша анализ крови на группу. Участковая ничего не говорила про это-в интернете -не понятно.
Цитата: Лора від 28 Жовтня 2010, 22:38:40Цитата: talisman від 28 Жовтня 2010, 22:34:40можно подарить пару красивых икон.... или одну женскую икону, например Казанской Божьей Матери или "Семистрельную" - последняя вообще считаеться женским оберегомНа сколько я знаю, то иконы нельзя дарить! идея сложечкой или серёжками мне тоже больше понравилась.а почему нельзя? нам свекровь подарила