Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1055390 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мармазетка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

Katrin

• Звезда форума
Re: Вопрос-ответ
« Reply #20926 : 14 Січня 2013, 14:58:38 »
Кто давал ребенку сироп от кашля ИНСПИРОН? Помагает? Нам 2.2. Ни кашля, ни соплей. Только ночью собирается слизь, которую он не может откашлять. и тогда начинается приступ кашля. Что лучше дать? Может, на травках какой-то?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #20927 : 14 Січня 2013, 15:17:12 »
Кто давал ребенку сироп от кашля ИНСПИРОН? Помагает? Нам 2.2. Ни кашля, ни соплей. Только ночью собирается слизь, которую он не может откашлять. и тогда начинается приступ кашля. Что лучше дать? Может, на травках какой-то?
я пила Инспирон при гайморите, мне помогало. он там и для ЛОР-органов хорошо.
от кашля даю Алтейку, но он тоже отхаркивающий, а дети еще не понимают как это делать ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #20928 : 14 Січня 2013, 15:19:49 »

мы своей давали ИНСПИРОН, когда голос сел.
а от кашля давали Проспан (антибиотик на травах как мне объяснила педиатр) и Алтейку

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #20929 : 14 Січня 2013, 15:30:49 »
Инспирон-вещь хорошая,украинский аналог Эреспала.Но если кашель беспокоит Вашего ребенка только ночью,то причиной может быть пересушеный воздух в комнате.В  таком случае выход-гигрометр и увлажнитель(или 2в1 ;) ).На личном опыте.А слизь можно разжижать обычным физраствором (3 рубля 200мл)-по несколько капель из пипетки тепленьким.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #20930 : 14 Січня 2013, 15:59:00 »
Спасибо, девочки. за советы.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #20931 : 14 Січня 2013, 16:04:55 »
У моей тоже такое :walldash: целый день нормально, а утром такой кашель, аж до рвоты :-[ сухой, что только не пили уже, и антибиотик, и отхаркивающие-2 разных :walldash: не проходит и все ??? воздух точно не сухой, у нас частный дом и влажность повышенная всегда... при приступе даю пол-таблетки ношпы. Но не хочу пичкать таблетками все время ??? врач слушала неоднократно-чисто все ???

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #20932 : 14 Січня 2013, 16:41:20 »
??? воздух точно не сухой, у нас частный дом и влажность повышенная всегда...
А у Вас гигрометр?Или на глаз?У нашей бабушки тоже частный дом,но воздух там суше чем в квартире!

Katrin

• Звезда форума
« Reply #20933 : 14 Січня 2013, 17:34:40 »
А мазью эвкабал кто-то деток мазал? помогает? а то нам что-то врачиха всякого разного понавыписывала. стоит брать?

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #20934 : 14 Січня 2013, 17:35:58 »
Спасибо. Я правда думаю, что проблема не в том, что плохо расказывают преподы., возможно дочка чуток ленится. Нет еще понятия, что образованым людям хоть и тяжело свое место в жизни найти,  а без знаний, так и вообще ни чего не светит.
А как стимулировать нынишних деток? Какие должны быть мотивации?
якщо в дитини немає бажання то ви нічим незмусите її, і тут справа не в мотивації, потрібно чимось зацікавити, а це може зробити лише викладач, якщо буде зрозуміло з першого разу і дитину зацівавить що ще можна дізнатися, то і лінь пройде, та якщо викладач подає матеріал аби години відчитати, то тут лише толковий репетитор допоможе
в мене така ситуація була з історією, в ліцеї викладач постійно надиктоувала матеріал і ми навіть незадумувалися над тим що пишемо, єдине про що думали, щоб встигнути все записати, в голові абсолютно нічого нелишалося після уроку, і я потім екзамен здала тільки тому що ми всією групою домовилися з викладачем і кожен вчив один якийсь білет  ::)
а коли я вже в технікумі вчилася, то викладачка розмовляла з нами і приводила цікаві приклади і факти, а також ми могли дискутувати на різні теми, і екзамен я без проблем здала на відмінно  ;D
тому і кажу що від викладача і як він подає матеріал дуже багато залежить  ;)

Aliexpress в ЛС

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #20935 : 14 Січня 2013, 17:38:00 »
А мазью эвкабал кто-то деток мазал? помогает? а то нам что-то врачиха всякого разного понавыписывала. стоит брать?
ми мазали грудочку спинку і ніжки перед сном, вона прогріває  ;)
в будь якому випадку ненашкодить якщо температури немає чи алегрії на компоненти, нам лікар сказала поки температура не спаде то немазати

Aliexpress в ЛС

zaza

• Постоялец
  • Наташа 095-53-93-700
« Reply #20936 : 14 Січня 2013, 17:40:21 »
Мы мазали грудку и спинку, когда у малого был сильный кашель. Нам помогло.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #20937 : 14 Січня 2013, 17:44:48 »
У моей тоже такое :walldash: целый день нормально, а утром такой кашель, аж до рвоты :-[ сухой, что только не пили уже, и антибиотик, и отхаркивающие-2 разных :walldash: не проходит и все ??? воздух точно не сухой, у нас частный дом и влажность повышенная всегда... при приступе даю пол-таблетки ношпы. Но не хочу пичкать таблетками все время ??? врач слушала неоднократно-чисто все ???
в нас таке було, майже два місяці прохворіли і я паралельно з донечкою, чотири різні лікаря слухали і нічого непочули  ???
багато чого пили і нічого, почала виносити подихати на вулицю на троши, до магазину і назад поки ходили, то максимум пів годинки прогулянка була і почало прходити, але ми не кожен день виходили, зробила так тому що я по справах виходила і мені легше почало ставати, от і донечку так вилікувала. Боліли однаковим, я завжди разом з нею хворію, тим же, в мене імунітет слабкий, тому і відразу чипляю мікроба, щось інше в мене точно не могло бути
можете спробувати, а раптом і вам допоможе  ;)

Aliexpress в ЛС

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #20938 : 14 Січня 2013, 17:46:07 »
Анют, а вы в последнее время новых мягких игрух не покупали, или может подушка-одеяло новое, или с животными спит рядом?  :-\

Katrin

• Звезда форума
« Reply #20939 : 14 Січня 2013, 18:10:48 »
чтоб  я без вас, девочки, делала. изучила весь список, что врачиха назначила. таблетки выписала, которые, можно детям с 5 лет, а нам только 2. ну вот как они назначают? с потолка что ли? почитала-посоветовалась, теперь можно в аптеку идти.