0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы нашей красавице весной пакупали за 680 грн гвоздоки
так дорого?или то я уже в золоте давно была ,может можна грн. за 300 взять ,пойти посмотреть
Да... золото дорогое сейчас.
Девочки, только мой Вам совет, покупайте золото от Киевского Ювелирного Завода. А то понарасказывали о разных конторках, где вроде как дешевле, но по факту... не известно что подсунут. Да я и проверяла, точнее обожглась.
Девочки, а никто не знает, если пенсия 6 го числа (получают на карточку в Ощад) когда она придет? уже после Рождества или может и завтра?
кто-нибудь подскажет, сколько будут стоить золотые сережки - хочу крестнице в подарок. небольшие, может, кто в курсе?
Я понимаю, что здесь не врачи, но все же мамы с опытом.Как думаете, если после 3 дней приема антибиотика (Зиннат) температура продолжает оставаться высокой, а с начала болезни это 5й день, это говорит о его неэффективности в нашем случае ? педиатр говорит еще ждать но уже дите измучилось этой температурой
А в какой поликлинике и у какого лора вы наблюдаетесь?
Это в магазине скорей всего работа дорогая вышла. Я маме заказывала золотой браслет у знакомого ювелира, этим летом 1гр. золота стоил 350грн. Человек свой, доверяю полностью, работаю уже не первый год с ним. Мы на браслете сэкономили больше 600грн. А тут за гвоздики почти 700грн, меня бы честно жаба задавила