0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Нет, это не так) Всегда доставку оплачиваю я, и всегда приходят смс-уведомления.
Может быть кто будет знать Отслеживаю груз по номеру декларации (новая почта) - дата прибытия указана 25.12.2012 (вчера), но смс с уведомлением пока не приходила. Думаю, что делать-съездить или ждать уведомления? Ну и дозвониться не реально (
лучше ждите, смс придет по-любому.
а я уже начала сталкиваться с тем, что смс не всегда приходят поэтому смотрю по сайту, если посылка на месте, то иду забирать и не жду
так в том и дело, написано, что посылка едет (не написано доставлено на склад) и должна быть вчера И зря ехать не хочется, и посылка надобна скоренько Девочки, спасибо всем за ответы!
Посоветуйте мне хорошего парикмахера...или парикмахерскую ...что бы выйти без слёз с парикмахерской , ну и не заоблачные центры.... спасибо
Девочки где можно купить аксесуары с КИТИ шкатулочки , кошельки и т.д. И еще где можно купить игрушку рыбу желательно сома ? Племяница заказала . В принципе подайдет любая рыбка
всё с Китти есть в магазинчике детском по Кирпоноса...через дорогу от детской стоматологии