0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.
я 2 раза получала подарки для ре,девченки с работы звонили,что б пришла забрала.Подарки(набор конфет) из соц.страха,а еще отдельно давал подарки профком(пока не вышли из него),надеюсьи в этом году получить подарочек,уже предлогали приглосительный в филармонию на "Морозко",а про конфеты пока тишина
Я работаю в ФОПе и два года назад наш бухг.говорила, что соц.страх детям до 14 лет будет давать конфеты.
вот такой подойдет?СП тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11609.0
Для того что-бы соц.страх давал подарки, в этот соц. страх бухгалтер должен в ноябре отнести заявку, потом получить подарки и в январе отнести отчет о расходовании этих подарков. Далее в течении года соц. страх имеет право проверить и количество детей и правильность заполнения отчетов и т.д. Но не каждая бухгалтерия на это заморачивается, особенно если мало детей. А профкомы сейчас тоже обнаглели не все хотят подарками заниматься.
напомнили вы мне про подарочки) мне 2 с работы должно быть
Вы правы, только у меня на работе еще малые дети и мы так подарков и не дождались А напомнить постеснялась, думаю:что я не куплю сама этих конфет! А свое детство вспоминаю,как было классно ,папа с работы приходит и нам с братом по пакету кофет вручает! И заморочек тогда таких не было.
девочки, не подскажете, в аптеках продают глицерин? Или где его можно купить?