0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить упаковку киндеров, чтоб подешевле?
так как муж у меня любит в баню и сауну ходить...хочу подарить на 6 ему махровую юбку для таких дел подскажите где можно в городе купить.. спасибочки
Видела такую в подземном переходе под Мегацентром, как идти по переходу, то где-то посредине, за стеклом. Там ещё шапки для бани продают и всякую другую всячину. Ещё такое продают в отделах постельного белья и полотенец.
Девочки , выручайте. Срочно нужно пару листов бумаги А4 серой , не оч. плотной , типа для печ. машинок. Продаётся только пачками , мне столько не надо, может у кого-то есть , поделитесь , пожалуйста.
Девочки у кого есть лозовые санки и сможет дать на прокат на 1 день или полдня для фотосессии, естественно не бесплатно. Единственное пока точно не могу сказать на когда, просто знать к кому можно обратится
Собираемся на каток (тот что на Масанах), лед там пластиковый, т.е. должно быть не холодно, интересует что одевать? кто ходил посоветуйте пожалуйста
Блин! Сегодня ходила по АТБ - и не видела!