Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1000834 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: вопрос-ответ
« Reply #1935 : 19 Жовтня 2010, 12:51:22 »
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1936 : 19 Жовтня 2010, 14:51:55 »
ой, сложно там с очередями на кваратиру. Просто даже стать в очередь невозможно. 6 квадратов на человека есть - значит не имеете право на расширение. Многие в общежитии прописываються. И нужна черниговская прописка не менее 3 лет! По крайней мере так было в 2007 году. Доводы и постаовления пр законные 20 квадратов не принимаються во внимание. А придерживаються какой-то древней постановы СССР, просила показать 1985 год!!! номер не помню :-\
Мы тоже пробовали, фиг. Одного понять не могу почему нас как отдельную семью к родительской квартире относят. Долго я пыталась найти лазейки но без результата. Мы хотели через молодёжный фонд квартиру взять, нужна была постановка на учёт. Пролетели как фанера......

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1937 : 19 Жовтня 2010, 15:04:03 »
Чтобы поставили на кварт. учет нужно чтобы не просто 6 кв. метров на душу приходилось, а 6 кв. метров жилой площади.... это важно, потому как в квартире различают общую и жилую.... для постановки на учет важна именно жилая....я прописана была с ребенков у родителей, стала на кварт. учет без проблем, правда это было в 2005 году, потом стала на учет в молодежку..... может конечно с того времени чтото и изменилось  ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #1938 : 19 Жовтня 2010, 15:33:39 »
Девчёнки,посоветйте хороший интернет магазин бытовой техники.Хочу купить электро плиту!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1939 : 19 Жовтня 2010, 15:55:42 »
Ксюша, я у мужа вчеерком спрошу где мы заказывали. Он из всех магазинов выбрал самую дешёвую, даже с оплатой доставки вышло дешевле.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

ogle

• Гість
« Reply #1940 : 19 Жовтня 2010, 16:26:07 »
Девчёнки,посоветйте хороший интернет магазин бытовой техники.Хочу купить электро плиту!

Мы все покупаем здесь http://fotos.ua/shop/147/
Только мы живем в Киеве, не знаю как с доставкой у них. Рябята по гарантии поменяли нам холодильник спустя 2 года после покупки, не каждый магазин может похвастаться таким сервисным обслуживанием.
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2010, 18:59:11 від ogle »

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1941 : 19 Жовтня 2010, 16:38:30 »
ставка по золоту около 2-4% годовых, минимальный первоначальный взнос в среднем 50-100 грамм (это грубо говоря 20-40 тыс грн), на которых за год если брать минимальный первонач взнос нарастет % всего 1 грам (или 400 грн по нынешним ценам) .... чтобы сберечь и приумножить ваши "золотые" сбережения приходиться только надеяться на удорожание золота  ::)
Мы ложили под 5,9% в мае 2008 года. Это имеет смысл только как долгосрочное вложение - например, к 18-летию ребенка.
А мы говорили не про налогообложение % по депозиту, а про налог с доходов при продаже золотого слитка

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1942 : 19 Жовтня 2010, 17:11:33 »
Чтобы поставили на кварт. учет нужно чтобы не просто 6 кв. метров на душу приходилось, а 6 кв. метров жилой площади.... это важно, потому как в квартире различают общую и жилую.... для постановки на учет важна именно жилая....я прописана была с ребенков у родителей, стала на кварт. учет без проблем, правда это было в 2005 году, потом стала на учет в молодежку..... может конечно с того времени чтото и изменилось  ???
ну незнаю... мне как давай рассказывать, что места у нас достаточно . 4 человека в хрущёвке, реально тесно. По очереди и домой заходить и на кухне кушать и в комнате не разгуляешься. Планировка сумашедшая. Если бы были дети разных полов то поставили бы на учёт,  а так нет >:(
И совсе не хотят слушать про новые постановления!!!

у моих родителей малосемейка-двушка, в которой жилой площади 25 кв.метров...прописаны на тот момент там были пятеро - папа+мама+брат+я+мой сын..... т.е. на каждого прописаного получалось 5 кв. метров жилой площади...все документы оформили без лишних мытарств и обьяснений..... может у вас в хрущевке на 4 человек есть 24 квадрата жилой - вот они вам и отказывают.... 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Наталка

• Местный житель
« Reply #1943 : 19 Жовтня 2010, 18:37:56 »
девочки, так есть в кишене сублимированое ( так вроде) кофе и какая цена??
щас нету
Как это нету?Есть один вид фасованого какого-то,уже не помню какого,все писала когда еще первый раз спрашивали,надо найти мое сообщение
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2010, 21:51:54 від Наталка »

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #1944 : 19 Жовтня 2010, 18:40:17 »
Ксюша, я у мужа вчеерком спрошу где мы заказывали. Он из всех магазинов выбрал самую дешёвую, даже с оплатой доставки вышло дешевле.
СПРОСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1945 : 19 Жовтня 2010, 18:40:38 »
девочки, так есть в кишене сублимированое ( так вроде) кофе и какая цена??
щас нету
Как это нету?Есть один вид фасованого какого-то,уже не помню какого,все писала когда еще первый раз спрашивали,надр найти мое сообщение
буду на днях-загляну в кишеню

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #1946 : 20 Жовтня 2010, 08:43:37 »
СПРОСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
[/quote]
http://www.portamix.com.ua/shop/1194/1321/619341.html
вот єта плита в \єтом магазине. мы оплачивали наложеным платежем прямо на Новой почте.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #1947 : 20 Жовтня 2010, 09:03:03 »
ну незнаю... мне как давай рассказывать, что места у нас достаточно . 4 человека в хрущёвке, реально тесно. По очереди и домой заходить и на кухне кушать и в комнате не разгуляешься. Планировка сумашедшая. Если бы были дети разных полов то поставили бы на учёт,  а так нет >:(
И совсе не хотят слушать про новые постановления!!!

у моих родителей малосемейка-двушка, в которой жилой площади 25 кв.метров...прописаны на тот момент там были пятеро - папа+мама+брат+я+мой сын..... т.е. на каждого прописаного получалось 5 кв. метров жилой площади...все документы оформили без лишних мытарств и обьяснений..... может у вас в хрущевке на 4 человек есть 24 квадрата жилой - вот они вам и отказывают....
Мы тоже когда становились не было ни каких проблем ::) я, муж и страший сын тогда были прописаны у моих родителей в 2-х комнатной квартире серии ЧН, по жилой площади на каждого выходило по 5,5 кв. м , поставили и ни каких вопросов не возникало.

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #1948 : 20 Жовтня 2010, 11:03:37 »
СПРОСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

http://www.portamix.com.ua/shop/1194/1321/619341.html
вот єта плита в \єтом магазине. мы оплачивали наложеным платежем прямо на Новой почте.
[/quote]Тоесть,я как и через любой другой интернет магазин заказываю товар,мне достовляют,а оплата через почту!Так?

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #1949 : 20 Жовтня 2010, 13:44:49 »
Они доставляли на Новую почту (автоперевозчик). Там  мы при получении оплачивали ( +доставка, около 200 грн). А перевозка домой-это уже забота клиента.
Но с учётом всех затрат вышло на 300 грн дешевле, чем в Коробке с их бесплатной доставкой по городу.

Kupi.cn.ua