0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки какое одеяло выбрать, шерсть или силикон или холофайбер? У кого что и как в использовании?
у нас есть силиконовое, легкое по весу и очень теплое
Девочки, посоветуйте, что делать. В сентябре под нами поселились новые соседи, им где-то по 30+ (вроде снимают квартиру). До этого там уже пару лет никто не жил. И вот они каждую ночь по 2-3 раза (а иногда и днём) занимаются любовью. И всё бы нечего, но она ТАК кричит и стонет, вроде её там пытают. Я каждый раз просыпаюсь, малой с мужем - через раз. Сегодня вообще почти не спали. С 12 она там кричала с матами на всю квартиту, потом "мирились" 30 минут. В 2 заснули. В 4 опять стоны, охи-вздохи. Мужу в 5.30 на работу втавать, еле встал. В 8 малой проснулся, а там опять та же песня. Он уже у меня спрашивает, кто там кричит. Я понимаю, что есть люди емоциональные, но чтоб на столько. Задолбали уже за 2 месяца, спать невозможно. И у нас же не панельный дом. Скажите, можно как-то на них повлиять, или остаётся только терпеть. Проблема еще в том, что их мы видели только 1 раз в сентябре, днём тишина в будние дни, слышно их только ночью. Я уже и по батареям стучала, ноль реакции. Ночью ж не пойдешь в дверь звонить, да и не откроют. Может им записку в двери всунуть, но что написать? Посоветуйте, как быть? Я не выспаная, голова трещит, вообщем, капец.
у нас тоже был силикон, только он как то быстро скачался Вот теперь думаю что купить или у нас силикон был какой то не правельный А сколько вашему одеялу, давно используете?
Терпеть. У нас такие соседи сверху и снизу (снизу правда скрипа кровати не слышно ). Мы уже привыкла и даже не обращаем внимания, но свекровь когда у нас ночует, то всю ночь спать не может.
Подскажите, пжл, в горсаду на выходных рошеновская площадка еще открыта или там уже все закрыто?