Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1073852 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Психолог т.073-468-6000
Re: Вопрос-ответ
« Reply #19140 : 16 Листопада 2012, 00:49:01 »
И как результат? Хороший был. Зашла почитать про новый наш центр-там вроде только хрусталик меняют.
Но на диагностику туда можно если что сходить.
Диана, узнай и про Киев если что. Где и как.
Я делала себе в Киеве на одном глазу катаракту, на другом - лазерную корекцию!
Спрашивайте - отвечу! Даже скидочная карта на 10% есть.... ::)
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Sirena

• Звезда форума
« Reply #19141 : 16 Листопада 2012, 00:55:42 »
Яна, если б не свадьба и жених, я б тоже ту фотку не вклеила :-X, а так отвели и за 30 или 40 грн при мне ее вклеили, ей Богу не помню точную сумму, и за новым паспортом не шла ;D, дак деверь повел, там его барышня-подружка начальником работала, дак мне сразу новый и сделали, но пришлось возиться с пропиской и домовой книгой, у меня дом, дак я там прописана, раза 3 к ним ездила и замок целовала и бумажку теряла важную , потом забила, но мне без прописки идентификационный не давали, вот тогда я уже одним днем все сделала :yahooo:. Проси их срочно вкл за деньги, скажи очень срочно куда-то уезжаешь, а перед этим просто не было времени на это..

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #19142 : 16 Листопада 2012, 08:27:10 »
И как результат? Хороший был. Зашла почитать про новый наш центр-там вроде только хрусталик меняют.
Но на диагностику туда можно если что сходить.
Диана, узнай и про Киев если что. Где и как.
Яночка, в областную сходи, там доктора хорошие, делают очень много операций, но не в поликл., а в больницу, там есть доктор Василий Иванович, не помню фамилию, мама моя ходит к нему постоянно, он очень толковый, ездит по конференциям, хороший доктор, и опер. делает. Мы просто звоним в отделение, спрашиваем когда он будет - или к телефону зовем, говорим, когда можно подойти, консул. нужна. Только денюжку мамуся ему каждый раз носит за консульт., грн. 50
 Но хрусталик мамусе моей 2 года назад там же профессор менял - он как раз для этих операций с Киева приезжает раз в месяц где-то, делает постоянно, его очень хвалят тоже.  :super:

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #19143 : 16 Листопада 2012, 10:13:31 »
Яночка, в областную сходи, там доктора хорошие, делают очень много операций, но не в поликл., а в больницу, там есть доктор Василий Иванович, не помню фамилию, мама моя ходит к нему постоянно, он очень толковый, ездит по конференциям, хороший доктор, и опер. делает. Мы просто звоним в отделение, спрашиваем когда он будет - или к телефону зовем, говорим, когда можно подойти, консул. нужна. Только денюжку мамуся ему каждый раз носит за консульт., грн. 50
 Но хрусталик мамусе моей 2 года назад там же профессор менял - он как раз для этих операций с Киева приезжает раз в месяц где-то, делает постоянно, его очень хвалят тоже.  :super:
Доктора фамилия Шевчик. Киевские специалисты там по субботам часто принимают.
О оплате и раздаче в личку

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #19144 : 16 Листопада 2012, 10:17:40 »
Да, точно, забыла. Сама к нему ходила, понравился

Katrin

• Звезда форума
« Reply #19145 : 16 Листопада 2012, 10:27:26 »
Девочки, посоветуйте, что делать. В сентябре под нами поселились новые соседи, им где-то по 30+ (вроде снимают квартиру). До этого там уже пару лет никто не жил. И вот они каждую ночь по 2-3 раза (а иногда и днём) занимаются любовью. И всё бы нечего, но она ТАК кричит и стонет, вроде её там пытают. Я каждый раз просыпаюсь, малой с мужем - через раз. Сегодня вообще почти не спали. С 12 она там кричала с матами на всю квартиту, потом "мирились" 30 минут. В 2 заснули. В 4 опять стоны, охи-вздохи. Мужу в 5.30 на работу втавать, еле встал.  В 8 малой проснулся, а там опять та же песня. Он уже у меня спрашивает, кто там кричит. Я понимаю, что есть люди емоциональные, но чтоб на столько. Задолбали уже за 2 месяца, спать невозможно. И у нас же не панельный дом. Скажите, можно как-то на них повлиять, или остаётся только терпеть. Проблема еще в том, что их мы видели только 1 раз в сентябре, днём тишина в будние дни, слышно их только ночью. Я уже и по батареям стучала, ноль реакции. Ночью ж не пойдешь в дверь звонить, да и не откроют. Может им записку в двери всунуть, но что написать? Посоветуйте, как быть? Я не выспаная, голова трещит, вообщем, капец.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #19146 : 16 Листопада 2012, 10:35:03 »
Девочки, посоветуйте, что делать. В сентябре под нами поселились новые соседи, им где-то по 30+ (вроде снимают квартиру). До этого там уже пару лет никто не жил. И вот они каждую ночь по 2-3 раза (а иногда и днём) занимаются любовью. И всё бы нечего, но она ТАК кричит и стонет, вроде её там пытают. Я каждый раз просыпаюсь, малой с мужем - через раз. Сегодня вообще почти не спали. С 12 она там кричала с матами на всю квартиту, потом "мирились" 30 минут. В 2 заснули. В 4 опять стоны, охи-вздохи. Мужу в 5.30 на работу втавать, еле встал.  В 8 малой проснулся, а там опять та же песня. Он уже у меня спрашивает, кто там кричит. Я понимаю, что есть люди емоциональные, но чтоб на столько. Задолбали уже за 2 месяца, спать невозможно. И у нас же не панельный дом. Скажите, можно как-то на них повлиять, или остаётся только терпеть. Проблема еще в том, что их мы видели только 1 раз в сентябре, днём тишина в будние дни, слышно их только ночью. Я уже и по батареям стучала, ноль реакции. Ночью ж не пойдешь в дверь звонить, да и не откроют. Может им записку в двери всунуть, но что написать? Посоветуйте, как быть? Я не выспаная, голова трещит, вообщем, капец.
:D весело Вам, вот идея с запиской на первые меры - вроде как не плохая

Katrin

• Звезда форума
« Reply #19147 : 16 Листопада 2012, 10:39:18 »
Ага, так весело, что дальше некуда. Только что в той записке написать? Как культурно выразиться, или пригрозить? По вчерашним крикам я поняла, что они не очень культурные люди, наверное, любят подвыпить, т.к. бутылки на подоконниках часто стоят. Так вот как и что написать, чтоб до них дошло?

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #19148 : 16 Листопада 2012, 10:42:18 »
Ну что-то типа - Уважаемые... блаблабла, не могли бы Вы ночью вести себя более тихо, в связи с тем , что у нас маленький ребенок и по Вашей вине он не спит, да и мы тоже..

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #19149 : 16 Листопада 2012, 10:43:33 »
или же можно если они дебоширы обратиться к участковому и спросить что делать. Пусть проведет с ними беседу воспитательную. Работа ихняя все таки

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #19150 : 16 Листопада 2012, 10:44:33 »
Ну что-то типа - Уважаемые... блаблабла, не могли бы Вы ночью вести себя более тихо, в связи с тем , что у нас маленький ребенок и по Вашей вине он не спит, да и мы тоже..
сомневаюсь, что такие "уважаеміе" "включат"  совесть
;)

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #19151 : 16 Листопада 2012, 10:52:14 »
сомневаюсь, что такие "уважаеміе" "включат"  совесть
но как первую меру попробовать можно ведь. Может они не знают, что их слышит весь дом :)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #19152 : 16 Листопада 2012, 10:53:24 »
А я б ночью сходила б к ним в гости. И сказала,что все мы люди, все любим что-то где-то делать, но мы все слышим и не спим, да плюс у нас маленький ре,кот. уже задает очень много вопросов,что творится и просынаеться ночью от шума.

У меня когда-то сосед-родители его уехали в село, так он до 3 ночи крутил одну и туже песню про зайчика Никиты. Мне уже этот Зайчик и снился, и слова наизусть выучила. Ох я ему высказала на утро. Когда нужно было идти на работу,я начала ему в дверь названивать. Короче получил по полной  >:(

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #19153 : 16 Листопада 2012, 10:53:54 »
Была у знакомой похожая ситуация. Так она , когда начинались крики и уже сдали нервы , , вызвала ночью участкового. Сказала , что в квартире постоянно крики ,  а сейчас кто-то звал на помощь. Он приехал , проверил док. , попросил предоставить договор найма жилья. Его , естесственно , не было , т. к. официально сдавать жильё не выгодно. Припугнул их , чтоб вели себя нормально , а то сообщит в налоговую. Помогло. Людей как подменили.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #19154 : 16 Листопада 2012, 10:56:47 »
У меня когда-то сосед-родители его уехали в село, так он до 3 ночи крутил одну и туже песню про зайчика Никиты. Мне уже этот Зайчик и снился, и слова наизусть выучила. Ох я ему высказала на утро. Когда нужно было идти на работу,я начала ему в дверь названивать. Короче получил по полной  >:(
:D песня про зайчика порвала.
Хорошо все таки в частном доме