0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.
подскажите как к маммологу попасть (что то грудь болит, я переживаю ), вроде в областной принимает, а как? по записи или в порядке живой очереди?
а не ударялась?меня когда-то направляли в 3-ю,или как там она сейчас 1-я,та что напротив МЦ
я нет, то малой меня пинает, когда одеваю его , вот навреное как то попал туда и болит, я давно заметила, но думала пройдет, а оно не проходит
Раньше принемал по очереди,если нету карточки то на первом этаже надо выписать и ,если я не ошибаюсь,на 2 этаже мамолог,только там очерди огромные,придется долго ждать и раньше приезжать.Но это было так пару лет назад,а сейчас все может быть по другому
Девочки, подскажите пожалуйста, улица Красногвардейская к какой детской поликлинике относится к 1 или ко 2? Мы недавно переехали, пока не знаем, а уже заболели.
вот и я так помню, очереди большущие и ожидание...может поменялось думала а телефона нет ни у кого?
приходите во второй половине дня - очередей к маммологу почти нет
пасиб, а они до скольки работают тогда? я чет думала, что очереди с утра - значит до обеда принимают
вот телефоны поликлиники на Пирогова: регистратура - 69-80-81, вызов врача на дом - 77-50-49. Позвоните туда, а там вам скажут куда вы относитесь. И не болейте!!!