Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1073749 раз)

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Re: Вопрос-ответ
« Reply #18825 : 31 Жовтня 2012, 16:09:01 »
Спасибо, а не подскажите где на 1 этаже или куда обращаться и вообще сколько процедур надо, по чем?
сама комната находиться в подвале в регистратуре можно спросить, нужно 10 процедур, одна процедура 5 грн. с человека, вроде столько  :-\

Элен

• Звезда форума
« Reply #18826 : 31 Жовтня 2012, 16:10:09 »
сама комната находиться в подвале в регистратуре можно спросить, нужно 10 процедур, одна процедура 5 грн. с человека, вроде столько  :-\
спасибо еще раз, второй раз не могу поставить  ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #18827 : 31 Жовтня 2012, 23:59:18 »
Девочки, ану подскажите, что придумать. Муж обед с собой берет, т.к. в столовку сильно дорого ходить каждый день (иногда ходит). На работе микроволновки нету. Что придумать, чтоб сохранить еду теплой? Может, есть какие-то термосы для еды? Если есть, сколько такое удовольствие стоит и где найти? Или посоветуйте, что делать?

Мы на работе обеды на батарее греем  :D когда отопление включают. И вы знаете, если с утра поставить, то к обеду очень даже тепленькая еда получается  :D Ну это я так, как отступление от темы, опытом делюсь  ;)

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #18828 : 01 Листопада 2012, 00:20:57 »
Мы на работе обеды на батарее греем  :D когда отопление включают. И вы знаете, если с утра поставить, то к обеду очень даже тепленькая еда получается  :D Ну это я так, как отступление от темы, опытом делюсь  ;)
в банку с супом кипятильнек :D  и не придумала...делали знакомые люди...близко знакмые ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #18829 : 01 Листопада 2012, 00:26:32 »
Термосы для еды есть и по разным ценам-от 100 и выше...там 3 и больше лоточка, один на один становите и захлопывете сверху ручками-не плохо держит тепло :D. В рыбацких магаз продают и у нас в сп где-то видела). Найду-брошу ссылку ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #18830 : 01 Листопада 2012, 00:37:57 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11971.0 в этом сп  были- я видела когда-то, но счас найти не могу(. Спросите, может появяться назывался ланч бокс
вот они на кидде http://www.kidstaff.com.ua/tema-2812520.html
думаю можно дешевле найти-спросите в нашем сп

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #18831 : 01 Листопада 2012, 00:39:05 »
а если дома горячей замотать в газету и полотенце, да на работе поставить на батарею. то и греть не придется, и горячее будет  ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #18832 : 01 Листопада 2012, 01:28:15 »
Оно то так, только если на работу далеко добираться, то все-равно остывает по дороге на работу, особенно в мороз.  :D Поэтому греем на батарее - главное, чтоб батареи были горячие  ;)  :D

Katrin

• Звезда форума
« Reply #18833 : 01 Листопада 2012, 08:35:39 »
Дак отж так на батарее и греет. Да только не всегда успевает поставить, так как может, не заходя в помещение может уехать, куда начальник пошлет. И так еде в машине целый день катается. В полотенце то заматывает и в бумагу, дак там не столько той еды, сколько пакован выходит. А так бы в термосок насыпал - и готово. Кипятильник не подходит, т.к. супов не даю, он их не ест. Каши, картошку, вермишель, мяско, котлеты и т.д. Вчера обошла все близлежащие магазины, сказали, с наступлением холодов всё разобрали. Нашла у нас в СП. Ну завтра еще на Ниве и в Эпике посмотрю. Если есть и цена не сильно отличается, так куплю. Нет, тогда уже в СП закажу. Всем спасибо за советы.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #18834 : 01 Листопада 2012, 10:11:50 »
мы когда с амлым в Чернигов ездим, или на природу, то я ему в обычный термос кладу еду: супчик или кашку, ложкой чайной оттуда потом вытряхиваю :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #18835 : 01 Листопада 2012, 11:12:53 »
Я своему в один термос - литровый - лью кипяток.....
Он потом этим кипятком мутит себе кофе или заливает супы быстрого приготовления...
неплохая картошка с мясом от "мивины" - на случай если голодно и надо быстро....
во второй термос - с широким горлом - ложу горячее - например котлетку с гарниром....
потом оба термоса в термосумочку - брала в СП у Аллы....
до вечера теплое....бывает конечно что укисает....
еще брала ему в машину у Антошиной мамы кружку что работает от прикуривателя....
она конечно не кипятит, но может подогреть до достаточно теплого состояния
что нибудь жидкое..... тоже вариант если в дороге и надо согреться....

но уже его приучила когда в командировке, то заезжать в какое нибудь кафе
и брать себе бизнес-ланч.... он по стоимости 20-25-30 грн, но там и супчик и гарнирчик
и мясное и какой нибудь салатик....и еще чаек на додачу..... чем перебиваться
какой нибудь "колбаса-кефир-батон" на скорую руку.... и здоровее и сытнее.....

а если на работе нужно что нибудь погреть, то обычно в коллективе работает
несколько человек, можно или начальство попросить презентовать на какой нибудь
праздник для коллектива недорогую микроволновку или сброситься и купить самим....
зато за пару-тройку минут все горяченькое..... а гарнир можно готовить вообще на
работе - запечь овощи, сделать кашку....это все быстро - буквально пару минут
на приготовления и время на саму готовку, которая уже без Вас....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #18836 : 01 Листопада 2012, 12:46:04 »
Девочки, ану подскажите, что придумать. Муж обед с собой берет, т.к. в столовку сильно дорого ходить каждый день (иногда ходит). На работе микроволновки нету. Что придумать, чтоб сохранить еду теплой? Может, есть какие-то термосы для еды? Если есть, сколько такое удовольствие стоит и где найти? Или посоветуйте, что делать?
я год назад купила в Адреналине пищевой термос хороший - вся еда горячая, даже когда в час ночи приходит домой
так что советую! только покупайте качественный иначе дешевые прослужат недолго

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #18837 : 01 Листопада 2012, 16:57:42 »
подскажите, пожалуйста, когда на Черниговском канале новости???

Funtic

• Звезда форума
« Reply #18838 : 01 Листопада 2012, 16:58:24 »
Подскажите с помощу какой служб доставки можно с Чернигова посылку в россию отправить

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #18839 : 01 Листопада 2012, 17:03:54 »
подскажите, пожалуйста, когда на Черниговском канале новости???

На сколько я знаю в 19.00 - это "Новый Чернигов", который транслируется с ЧЛТ (обласное телевидение)