Девочки, посоветуйте, что лучше купить на зиму из обуви себе? (Я ужасная мерзлячка). Есть двое кожаных сапог: на цигейке и на овчинке, но они меня не спасают, ноги ледяные. Что посоветуете? Может, дутики? Кто носил, как в них, тепло?
у меня были дутики skechers, вещь

и относила их года 3, и тепло очень, ноги вообще не мерзли, я осталась очень довольна, сверху была водоотталкивающая ткань, внутри под тип клеенки-болонки, между эти прослойка на вид как паралон, но точно не знаю что это

Они не дешевые, но очень качественные, и еще у меня у знакомой тоже были дутики только экко, так же и относила она их с удовольствием года 4, и еще хочет под тип таких что-то купить, потому что с малышней гулять на улице ноги подмерзают в кожаных.
А я еще в прошлом году купила себе в Киеве адидасовские сапожки зимние, там какой-то мех внутри, не помню и названия, такого не слышала, как шелковые ворсинки приблизительно по 1 см., сверху замша пропитанная водоотталкивающая, думала если чесно что буду замерзать, но продавец мне так их разрекламировала, мол они они такие теплые, не промокают и т.д., сама посмотрите в них хожу...
Вообщем я купила, и так довольна, ноги всегда в тепле, я за зиму даже ни разу не одела теплый носок, у меня нога в тоненьком носке была мокрая, причем там подошва вообще не толстая, если сантиметр будет так хорошо. Единственное что плохо, свет серый у них светлый, и после зимы соль, а когда ее почистишь, замш немного становится шуршавее. А так класс

Вот что могу посоветовать из личного опыта, если вам гулять с детьми на улице то - дутики класс ,