0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, ну где можно сделать УЗИ печени, чтоб без направления и без предварительной записи? И кто знает, в Синево можно сделать обычный анализ кровы и с вены на билирубин и сколько это будет стоить?
девочки, вы что? это очень дорого муж мой часто в аэропорт ездит, так больше 200 грн. никогда не платил.месяц назад, правда, заплатил 250 - т.к. ночной рейс был и с Че выехали только в 8 вечера...
Это за 200 грн. вашего мужа забирают из дома в удобное для него время, одного доставляют в Борисполь в лучшем виде Не знаю, по-моему машину заправить так больше 200 грн. выходит
на бензин однозначно болеше 200 выходит, это где такая красота, поделитесь
на сам бензин в одну сторону тратится не более 150 грн. (это по грубому) до аэропорта доехать надо в среднем 13 литров)вот и считайте - 11грн./литр 95-го (точно не знаю сколько ) х 13 литров = 143 грн.за обратную дорогу, конечно, платит человек, которого с аэропорта везут в чернигов
подскажете, кто может проводить экспертизу проекта строительства на соответствие требованиям...
жилой или коммерческий объект? по идее проектная фирма с лицензией + соотв.управление (к примеру упр. капитального строительства и упр.архитектуры)
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого какой ингалятор дома? Вижу, что не обойтись без него, необходимая вещь дома. Только незнаю какой лучше купить для детки? Хочется чтобы по качеству был хороший и цена умеренная. Спасибо.
Кто знает сколько стоят у нас в магазинах Демары вот такие,думаю - где лучше купить