0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.
Путевку не дали, покупать будем. Или на 12 или на 24 дня. Но скорее всего на 12, больше муж времени себе не выкроит.Хотя вот подумала может можно со скидкой взять он учителем в школе числится. Профсоюз даёт путёвки только в определённые санатории или можно в тот что хочется
Я далеко не программист, но поделюсь своим опытом - а вдруг и поможет Давно ставлю себе аваст - мне нравится. Были раньше и нод и касперский - чё-то не то. Да и вообще, как известно, не существует ни одного идеального антивирусника Беру из интернета бесплатную версию, она идёт на 1 месяц. Потом спустя месяц удаляю из системы старый антивирус и закачиваю новый. Безвозмездно и самостоятельно, так сказать
Дают туда куда у них есть. Ноу них обычно на весь курс оздоровления - 21 день
Девочки, подскажите. Текст в ворде корректирую, 4 страницы нормально, а тут ни с того, ни с сего - не могу дописать слова - удалила слово бекспейсом, начинаю писать новое - стирает следующее по буквам что за .....пипипи...
21 день можно разделить на двоих + доплата. Получится 12 дней, а с ре отдельно решать на месте, только всё равно доплачивать за ре придётся
он учителем в школе числится.
А он как раз этим и занимается фотокружок
30-я школа:-) но там только для учащихся школы 9-10 классы:-)