А разве количество зависит от используемой программы?
Я на помещающееся время вообще внимания даже не обращаю. Все зависит от качества фильма. Можно скачать один фильм к примеру размером 700 Мбайт, а можно тот же фильм скачать по размеру 1,5 Гбайта, а можно и вообще выбрать качество получше и тогда тот же фильм займет почти все место на диске. А сейчас появился новый формат, так там вообще нужны макси-диски на 8 Гбайт. А один и тот же фильм записанный с помощью разных программ занимает на диске фактически одинаковое место. В общем надеюсь понятно написала 
Получается - зависит

Я понимаю что размер фильма зависит от качества,но вопрос не об этом,вот я раньше записывала двд с помощью винда двд-студия,на диск размером 4,7Г,продолжительностью 120 мин. я могла записать только фильм длинной в 120мин.,ну или несколько,но чтобы в общей сумме не превышало опять же 120мин.,при всем этом не зависимо какого качества-размера записуемый фильм.Вот так вот

:-\А теперь вот я записала с помощью Неро,так вот на диск поместилось два сезона Лунтика и еще Винни Пух,в общей сложности размером 4,7Г , НО продолжительностью больше 400мин.

,даже почти 500

,и при чем оооочень быстро.
Так что зависит,еще как