0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Спит.Под утро свечку поставила,температура спала,заснул.А как Вы узнали,что воспаление почек?Может,нам тоже анализы сдать? Мы писяем сейчас подолгу,хотя раньше за минуту справлялся,даже меньше.А теперь что-то высидеть пытается и моча какая-то мутноватая оранжевого цвета.
Девочки, если через кассу Привата перечислять на приватовскую карту крупную сумму, то снимет всего 5 грн.? Или также, как и через Приват24 - 1% от суммы?
сегодня спросила в кассе, за Приват24 не знают, а вот через кассу или терминал, так через терминал будет дешевле.
Девочки, подскажите, какой размер комбинезона взять для малой, в 1 год мы были 74 см и 10 кг (стандарт), если брать на эту зиму, то я понимаю надо 80 или 86 ? Нам будет 1,5 года. А если сейчас подвернуть и чтобы на сл год еще носить (нам будет зимой 2,5) ?Вот колеблюсь между размерами 86, 92 и 98
Девочки, посоветуйте что нибудь действенное от горла, второй день полощу, и пырскаю, и смоктульки жую, а оно не то что не улучшается а с каждым днем все хуже и хуже, сегодня ночью вообще не спаола из-за боли(((((((((((((
Меня спасает Биопарокс(ужасная кака ) но эффект 3 раза в день и все (для меня)