0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
масьак зарез їсть лише в ночі, вдень не даю вже з місяць, а от як тепер і вночі не давати, це поки що незрозуміла, тому що вона прокидається і плаче, то мушу давати
Анит, а сколько там у Вас нынче магистратура и аспирантура?
На счет канцтоваров не уверена, но другая атрибутика с КИТТИ есть в магазинчике по ул.Кирпоноса, 19 "Снежная королева". Там много всяких сумочек, кошельков, украшений и многое другое.
Девочки, подскажите, а СП с Италией связано есть у нас? вроде когда-то видела, теперь не могу найти
лен, ты чё? нам еще можно, нам возраст позволяет пальцы сосать вот если б годика 1,5-2 было............ то да
Только что глянула на линеечку, наверное я бы в таком возрасте еще не рискнула всякие такие средства применять Я своей покупала уже в гораздо более позднем возрасте То что я покупала, там по-моему лет с двух можно, а у Вас совсем же еще кроха...
девочки,очень срочно.Чем сбить температуру сынуле(2 годика).Нурофен дала,прошел час-и снова температура под 40.Что можно еще сделать или дать?нурофен раз в 8 часов только можно ведь.но и с температурой нельзя так просто оставлять.