0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а якщо зробити миттєву то комісію лише при оплаті товару буде знімати дєвочкі ж платять орг збір, тому я думаю буде чесно якщо лише я буду платити комісію і один раз
у меня такая, при снятии или перечислении 1%, при пополнении - бесплатно. Когда ее открывала, то только при снятии % снимало, а при перечислении бесплатно, потом Приватбанк поменял условия
всерівно вигідніше ніж розрухункова
как не крути приват себя не обделит, будете либо за снятие платить %, либо за пополнение %
або за те і за те
нет такой карточки, которая берёт по 1% на входе и выходе
то в мене так просто виходить
Я ж вам объяснила. У вашего поставшика такая же карта как и у вас. У вас берет за пополнение и у него при пополнении.А если вы смените карту, чтоб с вас ваша же карта снимала при обналичке, то и выходит, что вы будете когда платите от себя 1% и 1% поставщику при пополнении.
я зрозуміла все просто хотіла зробити миттєву картку, щоб хоч дєвочкі не платили комісію а дівчата пишуть що їх вже немає
подскажите, раньше был магазин линолиума "Орхидея" , возле союза, как на площадь идти, но там написано аренда, может куда переехали или есть у кого телефон, очень надо