0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я уже раньше спрашивала, никто не ответил. Кто нибудь знает где продается кофе сублемированный на развес Якобс, Нэскафе, Черная карта.Парадокс, у родителей в селе в магазине постоянно продают по 180-190 грн.за 1 кг.,а в Чернигове нигде не видела, единственный нюанс- там товар возят из Шостки, неужели у нас такого нет?
Цитата: oksi від 06 Жовтня 2010, 21:04:33Цитата: Юличка від 04 Жовтня 2010, 22:57:59Цитата: milena від 04 Жовтня 2010, 22:00:42Цитата: oksi від 04 Жовтня 2010, 15:48:20 Я уже раньше спрашивала, никто не ответил. Кто нибудь знает где продается кофе сублемированный на развес Якобс, Нэскафе, Черная карта.Парадокс, у родителей в селе в магазине постоянно продают по 180-190 грн.за 1 кг.,а в Чернигове нигде не видела, единственный нюанс- там товар возят из Шостки, неужели у нас такого нет?Был когда-то в Кишене. Есть ли сейчас -не знаю, давно не была. Ты попроси девчонок с Масанов, пусть глянут.посмотрю обязательно, как буду там, вчера были, но на кофе не смотрели Юличка , ну что в кофейную разведку ходила?возможно завтра пойдем, как побуду-отпишусь обязаательно
Цитата: Юличка від 04 Жовтня 2010, 22:57:59Цитата: milena від 04 Жовтня 2010, 22:00:42Цитата: oksi від 04 Жовтня 2010, 15:48:20 Я уже раньше спрашивала, никто не ответил. Кто нибудь знает где продается кофе сублемированный на развес Якобс, Нэскафе, Черная карта.Парадокс, у родителей в селе в магазине постоянно продают по 180-190 грн.за 1 кг.,а в Чернигове нигде не видела, единственный нюанс- там товар возят из Шостки, неужели у нас такого нет?Был когда-то в Кишене. Есть ли сейчас -не знаю, давно не была. Ты попроси девчонок с Масанов, пусть глянут.посмотрю обязательно, как буду там, вчера были, но на кофе не смотрели Юличка , ну что в кофейную разведку ходила?
Цитата: milena від 04 Жовтня 2010, 22:00:42Цитата: oksi від 04 Жовтня 2010, 15:48:20 Я уже раньше спрашивала, никто не ответил. Кто нибудь знает где продается кофе сублемированный на развес Якобс, Нэскафе, Черная карта.Парадокс, у родителей в селе в магазине постоянно продают по 180-190 грн.за 1 кг.,а в Чернигове нигде не видела, единственный нюанс- там товар возят из Шостки, неужели у нас такого нет?Был когда-то в Кишене. Есть ли сейчас -не знаю, давно не была. Ты попроси девчонок с Масанов, пусть глянут.посмотрю обязательно, как буду там, вчера были, но на кофе не смотрели
Цитата: oksi від 04 Жовтня 2010, 15:48:20 Я уже раньше спрашивала, никто не ответил. Кто нибудь знает где продается кофе сублемированный на развес Якобс, Нэскафе, Черная карта.Парадокс, у родителей в селе в магазине постоянно продают по 180-190 грн.за 1 кг.,а в Чернигове нигде не видела, единственный нюанс- там товар возят из Шостки, неужели у нас такого нет?Был когда-то в Кишене. Есть ли сейчас -не знаю, давно не была. Ты попроси девчонок с Масанов, пусть глянут.
Юличка, спасибо, что посмотрела . Поедем к маме в село, купим, в Чернигове это диковинка, как оказалось.
Цитата: oksi від 07 Жовтня 2010, 19:51:38Юличка, спасибо, что посмотрела . Поедем к маме в село, купим, в Чернигове это диковинка, как оказалось. и мне прикупи, грамм 200, я тебе денежку отдам, когда буду забирать, мой телефон у тебя есть
Мама брала сливки у армянки в молочном павильоне-супер,а масло у нее среднее.Сливки на хлеб мазали и перлись,включая ребенка.
Цитата: Наталка22 від 08 Жовтня 2010, 14:30:46Девочки а кто небудь интерисовался расценками в кафе на новогоднюю ночь?Может конечно и рано еще?Мы корпоратив в "блюзе" запланировали, у них 230 грн. с человека (за программу отдельная плата) и это не в новогоднюю ночь
Девочки а кто небудь интерисовался расценками в кафе на новогоднюю ночь?Может конечно и рано еще?
заходиш в файл - там есть параметры страницы - там выбираеш - альбомный! вроде так - сама чайник - друг курировал)))