0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы с сынулей ввелись недавно, тоже уже большие достаточно. Пришли в церковь возле рынка, посередине службы, желательно ребеночку с утра не кушать Я сказала женщине которая продает церковное все ,что ввести ебенка надо, она передала священнику, он пришел к нам, молитвы почитал, потом взял малого, понес с собой, на руках, он там иконки поцеловал... Короче, 20 минут не больше, потом малого одного из первых причастили, и все мы 20 грн. заплатили. Желательно хотя бы пол-службы выстоять, в принцпе, у нас где-то так и получилось. Но в разных церквях по-разному, мне в Спасском соборе говорили, что сначала мне нужно постовать-причаститься-иисповедаться, потом еще много чего...
Девочки, может кто знает ответ на мой вопрос: дочку пригласили на ДР в макдональдс, а она у меня кондиционеры не любит, если зайдем в какой магазин- говорит холодно, пошли отсюда. Можно ли в этой детской комнате в маке выключить кондер?
Таня, я думаю, что ради одного ребенка вряд ли отключат кондер может доце дай с собой какую кофточку, чтоб она не мерзла
ну там же будут детки у одного именинника, все согласны, чтоб отключить, т.к. на улице 35, а кондер обычно на 20-22 ставят, такая разница перепада температуры очень плохо. Просто может у них как-то кондер с общим залом вместе и его воообще невозможно отключить?
девочки,кто и где у нас в городе делает тату хной???
уже не занимается
Девочки, объясните турку! Хочу в блоге сделать запись, вставляю фото, пишет Требуется ввести текст сообщения пишу текст, всё равно выдаёт ошибку, хелп!
Мы тоже уже большие. А ре нормально выстоял?