0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
вам посчитают по объему, будет в районе 50-70грн., если Интайм. Нова Почта ооочень дорого возьмет(((мы так коляску свою отправляли, там объем был приличный, так на НП запросили чуть больше 200грн., а Интайм обошлось 130грн.Получали коляску-трость на Интайм - обошлась в 70грн.
я как читаю, так каждый раз думаю, как это мне удалось стиралку большую в коробке за 167 грн отправить с дотавкой домой по НПее тоже по объему считали и не думаю, что она была меньше Вашей коляски
а давно ты так отправляла? у них же вот тарифы поднялись, вроде к началу лета, если не ошибаюсь.и еще зависит от расстояния. мне надо было в Хмельницкую обл.но все равно, Интайм пока дешевле.
девочки, со скольки начинают ходить транспорт в Чернигове? тралики, маршрутки?и какое движение в 4 утра в Чернигове? не сильное, надеюсь
Деньги в банкомате так и не сняла, в 2-х местах по 500 только выдавал как и преполагалось) хорошо хоть из заначки взяла на всякий случай, а то пришла бы на раздачу с пустыми руками
Наверное это новый прием маркетинга, чтобы увеличить денежный оборот Пришел человек 20-50 грн снять, а нету, а если деньги очень надо снимешь сколько есть, во хитрецы! А если еще и с кредитки, то и комиссию немалую заплатишь
А если столько денег на счету нет? Что "Приват не виноват"?