0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У нас были и зетпол и валди - качество , а вот берегиню не советую - носятся максимум месяца 4
Есть у нас сп с польскими купальниками селф?
Девочки, что будет, если не забрать на почте посылку? выслали какую-то книгу, она мне не нужна. там за пересылку + за книгу + еще какие-то 5 грн я должна платить.
мне посоветовали 1:1 клубникув этом году делала первый раз, так что полного отзыва дать не могу
я намешала 1 к 2 и то мне кажется не выстоит тож первый раз
я в прошлом году делала малину 1 к 1, выстояла до начала зимы, а потом пошла цвиль, а в некоторых банках - запахтак что это дело нужно контролировать, чтоб успеть скушать и не выкинуть
я малину всегда делаю 1:1,5 , стоит отлично и сейчас прошлогодняя ещё в холодильнике есть
Этот вопрос уже кто то задавал,но найти не могу ответа.Девочки кто то знает где можно отремонтировать дорожную сумку,ручка вываливается,чтоб зря с ней не мотатся
за маг "Валентина" в подвальчике - там зонты, сумки, все шо хошь ремонтируют и недорогоэто через дорогу от маг СМАК на пр-кте ПОбеды
і відразу беріть в них телефончик, щоб дарма не бігати... мені якось тричі казали прийдіть тоді.. потім тоді.., жіночка обіцяє швидко зробити та не завжди так виходить