0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я думала в большую миску посадить,да разве его там удержишь .А еще смущает,то что не попадет ли туда чего постороннего,анализ будет не алё ,или я перегибаю?
в больнице мальчикам на писюнчик одевают маленькую бытылочку ::)и не туго одевают памперс.
Девочки,у нас есть темка о том как у 9-ти мес. ребенка собрать анализ мочи? Или может так кто подскажет? Что-то не соображу
Это проще простого . Купите в аптеке мочесборник детский (я поняла, что вам для мальчика нужно), он очень легко наклеивается. Ждете результат, затем в баночку переливаете и дело сделано. Удачи!
Rosa, посмотрите мой пост про сбор мочи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14007.msg956691#msg956691 у меня, правда, девочка, вам еще проще держать емкость, к примеру будет или мочеприемник наклеите да и все
Девочки подскажите пожалуйста какие сейчас цены на динамовской базе?
Для динамовцев 10 грн с человека, для "простых смертных" 20 грн .
на Динамо не знаю, на Химике - 35 грн/чел. Мы недавно заказывали.
мы в больнице с малым лежали в 1,3 года - какая стерильность мочесборником пользовалась - приклеила, потом памперс наверх даже, и он бегал так
я вначале тоже так, а когда анализ неважный пришел, тут уже задумалась - или от нестерильности или от нашей вирусной инфекции или инфекция мочевыводящих путей чтобы знать хоть примерно наверняка - желательно исключить нестерильность чем я и занялась и в больнице и после выписки когда сдавали для контроля