0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девчонки, подскажите, кто-нибудь в Чернигове знает подолога? Мне нужна грамотная консультация после операции на ногах, а точнее ногтях. Писала уже в разделе маникюр (педикюр), но все молчат А ведь так хочется попасть к профессионалу. У меня такая ситуация хелп.
Девочки кто там спрашивал про рекламу с лунтиком на украине?сегодня ехала увидела 26 мая в 18-00 в филармонии будет
Недавно кто-то в какой-то темке спрашивал, а я теперь найти не могу что ему ответили. На Украине есть вывеска с лунтиком на 26 мая в 10 часов. А куда, что за представление или вообще что, я в автобусе не успеваю прочитать. Может кто вычитал и подскажет?
Может кто-то подскажет, на какой маршрутке можно доехать до Сиверянки, а то на тролейбусе уж долговато. С вокзала планируем ехать.
38 автобус - едет по маршруту 1 тролейбуса.17 автобус - едет на Новоселовку (на Сиверянку не заезжает)
Подскажите-ка, где находится фитоаптека? Район круга, долго искать самой
А с подологом хлуховато , неужели никто не обращался?
а я такого слова и не знала и меня такая красота после удаления ногтя. уже спасет только пластика (хочу удалить ногтевую платину и поставить муляж)