Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1068665 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Вопрос-ответ
« Reply #15600 : 13 Травня 2012, 22:59:10 »
Девочки, подскажите пож. примерный список одежки который в садик нужно купить..
хочу малявке своей быстренько все заказать)
Юль, на лето для площадки бери шортики, велосипедки, чтобы песок не попадал. Просто на ясельных площадках основное развлечение - песочница.
А на осень-зиму мне для группы больше всего нравилось гольфик+сарафан джинсовый или вельветовый - передевать после комбеза быстро, спина всегда закрыта, вид аккуратный, поскольку даже если плохо заправится, то майка не торчит.
Еще детки друг друга копируют, так пришлось несколькими юбками обзавестись, но мы в них почти не ходим - у малой пузико, так не красиво.

svetik2143

• Гість
« Reply #15601 : 13 Травня 2012, 23:08:48 »
Юль, на лето для площадки бери шортики, велосипедки, чтобы песок не попадал. Просто на ясельных площадках основное развлечение - песочница.
А на осень-зиму мне для группы больше всего нравилось гольфик+сарафан джинсовый или вельветовый - передевать после комбеза быстро, спина всегда закрыта, вид аккуратный, поскольку даже если плохо заправится, то майка не торчит.
Еще детки друг друга копируют, так пришлось несколькими юбками обзавестись, но мы в них почти не ходим - у малой пузико, так не красиво.

Да сарафанчик для девочки самое то! У нас тоже сарафанчики были джинсовые и вельветовые. :super: Особенно мне нравилось в межсезонье, когда уже холодно, но отопление еще не включили. Прийдешь в садик ребенка забирать так у деток в шортиках, штанишках  и юбочках частенько спина голая выглядывала, особенно если ребеночек сидит на корточках, а в сарафанчиках милое дело!  :super: :super: :super:

Elenka mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #15602 : 13 Травня 2012, 23:44:11 »
:-\ не понимаю такого, честно ::) для меня девочка - это что-то волшебное, прекрасное, я бы свою только в юбочки-бантики-рюшечки одевала O:-) O:-) O:-)
   а вообще я считаю, что если родители приучили к шортикам-штаникам, то конечно девочка с подозрением на юбки смотреть будет :D у меня есть подружка, юбки одевала наверное считанные разы за жизнь :( росли 3 года первые почти вместе все время, я в платтюшках и бантиках, она в шортах и футболочках :D до сих пор так и осталось ;)
ну разные девочки бывают :D :D :D   ест девочки-хулиганки, непоседы такие, которые ещё похлеще некоторых мальчиков лазят, бегают, прыгают и т. д.  и их юбочки красивые почти на ушах :D :D :D ... поэтому ходить таким девочкам лучше в шортиках, каприках, бриджиках, брючках...они тоже бывают красивые, а к ним красивые футболочки и тунички.
ещё не всегда этим девочкам можно доверить одеть что-то клёвое...они могут в один раз сразу три дырки в новых джынсах  >:( ...ну что делать если горит одежда ??? :-\

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #15603 : 13 Травня 2012, 23:49:46 »
ну разные девочки бывают :D :D :D   ест девочки-хулиганки, непоседы такие, которые ещё похлеще некоторых мальчиков лазят, бегают, прыгают и т. д.  и их юбочки красивые почти на ушах :D :D :D ... поэтому ходить таким девочкам лучше в шортиках, каприках, бриджиках, брючках...они тоже бывают красивые, а к ним красивые футболочки и тунички.
ещё не всегда этим девочкам можно доверить одеть что-то клёвое...они могут в один раз сразу три дырки в новых джынсах  >:( ...ну что делать если горит одежда ??? :-\
Это вы наверное с своего опыта  :D. А то у меня дочка не "посидючий вьюн", в садик стараюсь одевать в каприки с туникой, лосины с туникой и костюмчики есть очень красивые т.д. А юбочки и платьица это у же когда идем в город гулять, по магазинам, в кафе.

svetik2143

• Гість
« Reply #15604 : 13 Травня 2012, 23:55:18 »

Это точно! Моей скоро 15 уже, а обувь горит на ней!!! Особенно носки вечно страдают - такое впечатление что в футбол после/вместо школы гоняет!  :D :D :D А с одеждой такое же было, вот только сравнительно недавно хоть одежду немного беречь научились  :-X
Но мы в садик в сарафанах ходили, штанишек/бриджиков надолго не хватало - вечно на коленях дырки появлялись.  :D Так колготки хоть переодеть можно, а в штанишках приходилось с порванными коленками домой идти  :D :D :D В садике ж кроме маечек, трусиков, футболки и колготок/носочков ничего ж больше в шкафчик класть не разрешали  O:-)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #15605 : 14 Травня 2012, 08:56:40 »
думаете, у мальчиков одежда не "горит"? Вот у малого сейчас 3 джинсов, понимаю, это катастрофически мало, ищу еще :( знаю, может "угробить" быстро очень :(

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #15606 : 14 Травня 2012, 09:04:48 »
ох тут у вас и страсти по садику разгорелись :D второй день захожу, думаю, гляну, о чём сегодня, а они опять о садиках :))
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #15607 : 14 Травня 2012, 09:16:20 »
 :D а что будет летом :D помню прошлое лето - столько разговоров, тот плачет, тот идти не хочет, у того документы не берут :walldash: и так каждый день ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #15608 : 14 Травня 2012, 09:18:55 »
Ну в таком случае, сменим тему  :D
Девочки, у нас у кого-нибудь в СП зарядные устройства для мобилок есть?  8)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #15609 : 14 Травня 2012, 09:39:40 »
Девочки, где у нас темка по православным вопросам. Не могу найти :walldash: Не знаю даже в каком разделе ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #15610 : 14 Травня 2012, 09:47:59 »
Девочки, где у нас темка по православным вопросам. Не могу найти :walldash: Не знаю даже в каком разделе ???

ВОт ;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3630.msg899720#msg899720

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #15612 : 14 Травня 2012, 09:50:26 »
Девочки, ремонт зонтов у нас где? помню, когда-то обсуждали, не могу найти...

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #15613 : 14 Травня 2012, 10:10:41 »
Знаю что ремонтируют напротив Смака на Прогрессе, офисное здание, вход с тыльной стороны в подвальчике. ;)
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #15614 : 14 Травня 2012, 10:20:19 »
В Рембыттехники на базаре
[