0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
кто знает средство от простуды для кормящих матерей... кроме инсти :'(чё то я заболеваю наверно... хелп
ну вообще неочень можно.. но не смертельно я пила пару раз тем более в вашем возрасте Нимесил (2 раза в день и 2 дня... все ок)еще как-то чувствую наступающее то Биопарокс в нос и горло.. там антибиотик но он местного действия...
Девочки, подскажите пож. примерный список одежки который в садик нужно купить..хочу малявке своей быстренько все заказать)
А нам говорят только в юбочках ходить Мы пошли в садик, а у нас их не было (только штанишки). Я еле нашла одну, так сказали, что она сильно короткая в такой нельзя ходить Хотя, по-моему нормальная, но мы все равно в ней еще походили Сейчас, летом, играют в песочнице одеваю штанишки и тунички. Один раз в группе в сарафан переодели, второй раз не переодевали, а потом мы заболели и сидим дома
не понимаю такого, честно для меня девочка - это что-то волшебное, прекрасное, я бы свою только в юбочки-бантики-рюшечки одевала
у моего куча шортиков, футболок правда мало - повырастали мы очень люблю, когда детки красивые, мой уже выбирает, что ему нравится, а что нет
Девочки, подскажите у кого эл. духовка? родичи переехали в новый дом и там у них Прамида, а как включить не разберутся может, и не работает вовсе со слов по телефону сложно определить что-там у них. спс.
ну у меня электрическая отдельная от панели варочной.так там 3 переключателя.один таймер идин по температуре а третий просто включатель.там нарисовано на третьем лампочка это просто свет потом идет две полосочки это нагрев и вентилятор это нагрев с вентилятором.ну как то так.ну и в резетку не забыть включить