0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Делала в конце 2011 года на красном мосту в Деснянском пасп. столе. Скажу так в 2-х словах: идите заказывать паспорт в конец корридора(не помню № каб.) те каб. что сразу, дерут деньги за справку о несудимости, которую они за Вас закажут( проблем с этим никаких) и якобы консультацию, которую и безплатно дадут. Не ведитесь на это, тем более цена вопроса по-моему рублей в 300.
я когда делала сказала чтоб мне показали официальную бумагу в которой написано что нужно платить за страховку и т.д. они заламались и больше ничего не требовали
Я тоже платила только то что определено законом. Их консультация мне не нужна, я их еще лучше могу проконсультировать, когда это им сказала, так тетя там аж пунцовая стала от злости.
+1 это точно
Подскажите, какие хорошие ключи закаточные? Автоматы-полуавтоматы... кто какими пользуется
Девчонки подскажите пожалуйста, надо срочно набрать текст, где можно и сколько стоит? желательно где-то в районе пухова-рокоссовского или в центре где-то.
А какой производитель и где покупали?
Девочки, подскажите, где можно срочно ушить корсет от вечернего платья? :-\очень надо!