судя по отзывам-сенсоры очень чувствительны и могут сами в кармане от малейшего прикосновения разблокироваться и набрать кого-то,деньги проговорить.
а еще они чувствительны к морозу. и самое большее-на год норм.работы хватало-опять же поотзывам.а так у многих и чрез пару мес.ломались.хотя кому как повезет-у сестры вот давненько и все ок
нокии сейчас почти все сенсорные, моноблоки из дорогих-под 2 тыщи и выше
на 2 карты не решилась брать.хотя муж говорит:заряжать тел.раз в 3 дня-это ооочень слабо для нокии.но какова цена...и мне нужен именно телефон,с определенным списком требований.кроме батареи все требования выполнены
ну не знаю, это кому как, конечно

мой сенсор блокируется рычажком таким сбоку телефона, т.е чисто механически - никогда сам не разблокировался, а кстати, 100 лет назад кнопочный сименс был, там блокировка кнопкой звездочка или решетка, уже не помню, по пути на работу в полном транспорте, частенько такое бывало

я сейчас даю свой дочке играться, бросать, падал уже раз 50-60 точно, в т.ч. на улице. ему около 1,5 лет - живой и невредимый (ттт), насчет мороза - ну если -25, что и губы замерзают, не думаю, что вам говорить захочется, а -10 - спокойняк выдерживает, но не часами, понятное дело

так что в моем случае это совсем не подтверждается, но из минусов могу сказать, что все же найти нужный контакт, написать и отправить смс кнопочным быстрее, но я в нете лажу - экран больше и удобнее на сенсорном

привыкала месяца 3 к сенсору, сразу аж расстроилась, как это неудобно... теперь нормально

у меня на том от лазанья в нете уже мозоли на пальцах от джойстика были - здесь - красота

а, заряжаю, по-моему раз в 4 дня или около того, зависит от того, как пользуюсь...