Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1068570 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вопрос-ответ
« Reply #15210 : 23 Квітня 2012, 16:49:06 »
сенсорные телефоны г...но - себе купила с дуру теперь мучаюсь, при разговоре часто прерывает так как раблокируется при малейшем прикасании,и смски мне неудобно набирать,единственный плюс это большой екран и камера очень нравится
судя по отзывам-сенсоры очень чувствительны и могут сами в кармане от малейшего прикосновения разблокироваться и набрать кого-то,деньги проговорить.
а еще они чувствительны к морозу. и самое большее-на год норм.работы хватало-опять же поотзывам.а так у многих и чрез пару мес.ломались.хотя кому как повезет-у сестры вот давненько и все ок
нокии сейчас почти все сенсорные, моноблоки из дорогих-под 2 тыщи и выше
на 2 карты не решилась брать.хотя муж говорит:заряжать тел.раз в 3 дня-это ооочень слабо для нокии.но какова цена...и мне нужен именно телефон,с определенным списком требований.кроме батареи все требования выполнены

vikki

• Звезда форума
« Reply #15211 : 23 Квітня 2012, 22:23:52 »
судя по отзывам-сенсоры очень чувствительны и могут сами в кармане от малейшего прикосновения разблокироваться и набрать кого-то,деньги проговорить.
а еще они чувствительны к морозу. и самое большее-на год норм.работы хватало-опять же поотзывам.а так у многих и чрез пару мес.ломались.хотя кому как повезет-у сестры вот давненько и все ок
на 2 карты не решилась брать.хотя муж говорит:заряжать тел.раз в 3 дня-это ооочень слабо для нокии.но какова цена...и мне нужен именно телефон,с определенным списком требований.кроме батареи все требования выполнены
я тоже всегда отзывы читаю, а теперь еще и сама пишу)))) с техникой всегда была на ты, и от сенсора тоже долго открещивалась, теперь привыкла и даже смс-ки научилась быстро печатать))) сенсорные телефоны разные бывают, есть которые от стилуса, ногтика реагируют, а есть только от пальца, т.е. он никак в кармане не среагирует, батарея держит дней 5 при разговорах по двум симкам часов 3-4 в день + еще фильмы смотрю когда скучно, звук хороший, а цена в 1000грн вообще порадовала

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #15212 : 23 Квітня 2012, 22:25:30 »
Где можно в Чернигове купить комплектующие к эпиляторам?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Хелена

• Звезда форума
« Reply #15213 : 23 Квітня 2012, 22:28:08 »
Можно обратиться в соответствующий сервисный центр.

vikki

• Звезда форума
« Reply #15214 : 23 Квітня 2012, 22:30:56 »
Виталинка, а что ты там менять собралась? моему уже 3 года и последнее время совсем плох стал))) откусывает волосинки и хожу как мужик со щетиной)))) т.е. перестал выдергивать, а откусывает

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #15215 : 23 Квітня 2012, 22:33:12 »
Можно обратиться в соответствующий сервисный центр.
А какие у нас сервисные центры таким занимаются? Или куда можно позвонить и узнать?

Хелена

• Звезда форума
« Reply #15216 : 23 Квітня 2012, 22:37:43 »
А какие у нас сервисные центры таким занимаются? Или куда можно позвонить и узнать?
Возле Лагроса есть сервисный центр. Телефон 72-48-72.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #15217 : 23 Квітня 2012, 22:51:41 »
Виталинка, а что ты там менять собралась? моему уже 3 года и последнее время совсем плох стал))) откусывает волосинки и хожу как мужик со щетиной)))) т.е. перестал выдергивать, а откусывает
Насадка с пинцетами сломалась-не крутится, а новый, как увидела цены, так жаба давит покупать. Думаю, может новую насадку можно купить

vikki

• Звезда форума
« Reply #15218 : 23 Квітня 2012, 22:56:20 »
Насадка с пинцетами сломалась-не крутится, а новый, как увидела цены, так жаба давит покупать. Думаю, может новую насадку можно купить
если получится купить сообщи, может и мне можно поменять что бы новую не покупать, у меня Браун

Хелена

• Звезда форума
« Reply #15219 : 23 Квітня 2012, 22:58:32 »
А ещё, если есть, посмотрите гарантийный талон, в немдолжны бытькоординаты нужного сервисного центра.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #15220 : 23 Квітня 2012, 23:01:07 »
vikki, сообщу
Хелена, спасибо, завтра позвоню в сервисный центр

drena

• ★SuperStar★
« Reply #15221 : 23 Квітня 2012, 23:01:30 »
ну не знаю, это кому как, конечно  ??? мой сенсор блокируется рычажком таким сбоку телефона, т.е чисто механически - никогда сам не разблокировался, а кстати, 100 лет назад кнопочный сименс был, там блокировка кнопкой звездочка или решетка, уже не помню, по пути на работу в полном транспорте, частенько такое бывало :D
я сейчас даю свой дочке  играться, бросать, падал уже раз 50-60 точно, в т.ч. на улице. ему около 1,5 лет - живой и невредимый (ттт), насчет мороза - ну если -25, что и губы замерзают, не думаю, что вам говорить захочется, а -10 - спокойняк выдерживает, но не часами, понятное дело  ???
так что в моем случае это совсем не подтверждается, но из минусов могу сказать, что все же найти нужный контакт, написать и отправить смс кнопочным быстрее, но я в нете лажу - экран больше и удобнее на сенсорном  :super:
привыкала месяца 3 к сенсору, сразу аж расстроилась, как это неудобно... теперь нормально  :super: у меня на том от лазанья в нете уже мозоли на пальцах от джойстика были - здесь - красота  :D
а, заряжаю, по-моему раз в 4 дня или около того, зависит от того, как пользуюсь...

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #15222 : 24 Квітня 2012, 14:48:11 »
Сколько стоит получить документ из БТИ на продажу квартиры?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
« Reply #15223 : 24 Квітня 2012, 15:27:11 »
Девочки, подскажите  где в чернигове можно купить пояс- корсет(жесткий) для фиксирования позвоночника?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15224 : 24 Квітня 2012, 15:44:31 »
Подскажите, кто продлевал отпуск по уходу за ребёнком, в соцзахист нужно нести какие нибудь документы? Выплат никаких нет в таком случае?