Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1055863 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Svet.Lana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #15105 : 21 Квітня 2012, 12:48:36 »
Девчонки, нужен мне котенок рыженький, а то у нас у папы умер, и он не может, хочет маленького рыженького. Может у кого-то у знакомых есть, или у самих кошка родила. Отзовись если у кого есть. Телефоны под аватаром, звоните если что.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17590.0
Посмотрите, правда там вроде кошечка.  ;)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #15106 : 21 Квітня 2012, 13:07:24 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17590.0
Посмотрите, правда там вроде кошечка.  ;)
Спасибо. Спросила, нам просто нужен желательно чисто рыжый. Любит таких :D

vikki

• Звезда форума
« Reply #15107 : 21 Квітня 2012, 13:13:28 »
Девчонки, нужен мне котенок рыженький, а то у нас у папы умер, и он не может, хочет маленького рыженького. Может у кого-то у знакомых есть, или у самих кошка родила. Отзовись если у кого есть. Телефоны под аватаром, звоните если что.
рыжий умер?  :'( жалко... они только котенка хотят? у моей знакомой тойчики маленькие есть, собачка которую не надо выгуливать,малюсенькие, если будет желание пусть Оксанка мне позвонит я дам координаты

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #15108 : 21 Квітня 2012, 13:18:07 »
рыжий умер?  :'( жалко... они только котенка хотят? у моей знакомой тойчики маленькие есть, собачка которую не надо выгуливать,малюсенькие, если будет желание пусть Оксанка мне позвонит я дам координаты
Даа...жилко капец как :'( :'( Сначала папа не хотел брать котенка, а потом как поехал хоронить пришла кошка на могилку беременная легла и лежит(папа в шоке был, это дачи и там нет вообще живности, их не подкармливают и они там не водятся, а тут такое), и папа сказал что это знак, нужно котика маленького-рыженького.
Ну я спрошу, хорошо, если что она вам наберет. Хотя я думаю папа скажет нее... 8)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #15109 : 21 Квітня 2012, 13:21:33 »
Девочки, подскажите что делать.
   Скачала какую-то программу из инета, а мне установился мейл.ру как-то, вместо гугла хрома моего :'( :'( :'( стартовую страницу с горем пополам изменила в настройках, да и то с десятого раза, а поисковик так мейл.ру и остался :o я в настройки каждый раз лажу, при подключении инета, и там меняю - но это же не дело!!! Достало уже >:D

vikki

• Звезда форума
« Reply #15110 : 21 Квітня 2012, 13:28:15 »
Даа...жилко капец как :'( :'( Сначала папа не хотел брать котенка, а потом как поехал хоронить пришла кошка на могилку беременная легла и лежит(папа в шоке был, это дачи и там нет вообще живности, их не подкармливают и они там не водятся, а тут такое), и папа сказал что это знак, нужно котика маленького-рыженького.
Ну я спрошу, хорошо, если что она вам наберет. Хотя я думаю папа скажет нее... 8)
я понимаю что не по теме... но они такие славнюхи, а вдруг? :-\  я б себе взяла, но уже некуда)))

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #15111 : 21 Квітня 2012, 13:32:50 »
я понимаю что не по теме... но они такие славнюхи, а вдруг? :-\  я б себе взяла, но уже некуда)))
Да конечно, я спрошу обязательно. Я юб сама взяла но у меня тоже кот :D

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #15112 : 21 Квітня 2012, 14:08:52 »
Подскажите, где в городе можно купить обувь польской ф-мы Nord? А может СП есть? Или сориентируйте, где большой выбор мужской обувки? Мужу в "Свит взуття" понравилась модель, а размера нужного нет.  :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #15113 : 21 Квітня 2012, 15:26:24 »
Девушки, никто из Ваших знакомых не едет утром Вт или Ср (24,25.04) в Киев на машине?
очень бы попросила маму с мальчиком из Чернигова забрать - им в Киев на преоперационное обследование надо

svetik2143

• Гість
« Reply #15114 : 21 Квітня 2012, 15:51:32 »
Девочки, подскажите что делать.
   Скачала какую-то программу из инета, а мне установился мейл.ру как-то, вместо гугла хрома моего :'( :'( :'( стартовую страницу с горем пополам изменила в настройках, да и то с десятого раза, а поисковик так мейл.ру и остался :o я в настройки каждый раз лажу, при подключении инета, и там меняю - но это же не дело!!! Достало уже >:D

Нажмите "Пуск" там нажмите "все программы" в списке найдите гугл хром и запустите браузер. А потом в настройках браузера нажмите "браузер по умолчанию"  ;)

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #15115 : 21 Квітня 2012, 16:28:42 »
Он и так стоит по умолчанию, но ищет мне все через мейл.ру

svetik2143

• Гість
« Reply #15116 : 21 Квітня 2012, 16:36:24 »
Ну тогда можно попробовать в настройках / поиск / управление поисковыми системами / настройки поиска по умолчанию там будет список поисковых систем выделить мейл.ру и справа нажать на крестик (т.е. удалить этот поиск из браузера) если просто по умолчанию поисковик не удается изменить  ;)

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #15117 : 21 Квітня 2012, 16:40:23 »
делала, все поудаляда кроме Хрома, но когда заново включаю комп и захожу в интернет, все так же как и было :walldash:

julia85

• Звезда форума
« Reply #15118 : 21 Квітня 2012, 16:40:52 »
Он и так стоит по умолчанию, но ищет мне все через мейл.ру
удалите из настроек системы панель меил.ру и все что с этим связано

julia85

• Звезда форума
« Reply #15119 : 21 Квітня 2012, 16:42:52 »
делала, все поудаляда кроме Хрома, но когда заново включаю комп и захожу в интернет, все так же как и было :walldash:
Попробуй так - пуск-панель управления- удаление программ-там изи списка предложенного находишь панель меил ру, выделяешь ее и удалить.