0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
подскажите где можно купить печенье дамские пальчики ((( для десерта тирамису
Девочки, подскажите, чем доехать от белова 8 до кожвендиспансера. к дерматологу надо. раньше автобус 6 ездил. а сейчас? и через какой промежуток времени? а то уже 2 года на общественном транспорте не ездила.
в сп по итал продуктам, а еще говорили есть в сильпо, но я там не была
девочки, а что нужно предварительно сделать с побеленным потолком чтоб поклеить на него обои???)))) а то на съемной квартире уж очень он страшненький)))
сильно страшненький? побелка никак не украсит? мне никогда не нравились обклеенные потолки комната на коробку становится похожа
нужно содрать побелку и погрунтовать,а потом пошпаклевать. вообще то можете спросить в магазине со стройматериалами вам все раскажут и посоветуют
сильно страшненький, так надо трещины замазывать) и он кривой-ровнять надо, долго да и дешевле поклеитьмне самой поклеиные не нравятся..но хочу поклеить белыми обоями, так мож ниче так будет
если поверхность кривая, то и ложиться под клей обои буду плохо, хлопотное это дело. А вариант побелить потолок не рассматривали? Мы когда первую квартиру снимали, так белили потолок во всей квартире, побелка и трещины может спрятать (если конечно они небольшие )
я просто хотела мин. загадить квартиру) чтоб меньше убирать потом.. трещины тонкие но по всей ширине потолка...а белить то чем и как? я как то с этим не сталкивалась