Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1055474 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Вопрос-ответ
« Reply #14655 : 27 Березня 2012, 20:49:57 »
Девочки, помню кто-то уже здесь спрашивал, не могу найти. Нужно ателье в районе Рокоссовского, поближе к Белова, Космонавтам. У мужа треснули под попой новые джинсы. Еще что-то можно сделать? (В ателье на Космонавтов занимаются только трикотажем).

На Космонавтов делает на дому Алла84.
Свяжитесь с ней.
Подрубала у нее брюки- хорошо сделала.

Могу номер в личку бросить :)

http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=1424

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #14656 : 27 Березня 2012, 21:14:19 »
Подскажите, реально утерянный мобильник найти? Сын потерял сегодня, предположительно в маршрутке. Прошло больше 4 часов, симка в телефоне, вызов идет, но не отвечают (там режим без звука стоит). Если б украли, то, думаю, симку б давно выкинули. А так, или не нашли до сих пор, или кто-то нашел и ждет звонка, а звук то выключен. Документы на тел. есть. Если по ЕМЕЙ искать, не будет ли это стоить дороже телефона?

Rosa

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #14657 : 27 Березня 2012, 21:29:01 »
Подскажите, реально утерянный мобильник найти? Сын потерял сегодня, предположительно в маршрутке. Прошло больше 4 часов, симка в телефоне, вызов идет, но не отвечают (там режим без звука стоит). Если б украли, то, думаю, симку б давно выкинули. А так, или не нашли до сих пор, или кто-то нашел и ждет звонка, а звук то выключен. Документы на тел. есть. Если по ЕМЕЙ искать, не будет ли это стоить дороже телефона?
В милиции по имей находят,но там тоже свои ньюансы.Нужно постоянно контролировать,обращаться к ним с вопросом:"Нашли,а?Нет еще?"

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #14658 : 28 Березня 2012, 12:01:51 »
вы сразу предложите следователю что после того как он найдёт вы его отблагодарите.у меня у мужа украли телефон причём не дешёвый,милиция искала но так и не нашла хотя потом намекали на взятку.а у нас в телефоне была подключена мобильная сигнализация,и мне приходило смс с номером телефона который там использовался.пришлось самой звонить и договариватся чтоб вернули,дали 200грн и телефон обратно наш.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #14659 : 28 Березня 2012, 12:04:13 »
а у нас украли велосипед, так милиция сделала вид, что ищет и все тут... а обещали чуть ли не во двор привести. даже говорили, что у них подозреваемые есть  ???

svetik2143

• Гість
« Reply #14660 : 28 Березня 2012, 12:36:00 »
вы сразу предложите следователю что после того как он найдёт вы его отблагодарите.у меня у мужа украли телефон причём не дешёвый,милиция искала но так и не нашла хотя потом намекали на взятку.а у нас в телефоне была подключена мобильная сигнализация,и мне приходило смс с номером телефона который там использовался.пришлось самой звонить и договариватся чтоб вернули,дали 200грн и телефон обратно наш.

Думаю в таком вопросе отблагодарю потом не прокатит. С телефонами не так просто как кажется. Да и дорого это может оказаться и без никаких гарантий (телефон на запчасти мог пойти - кто ж его найдет в таком случае). Если телефон не дорогой даже заморачиваться не стоит.  :-X

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #14661 : 28 Березня 2012, 14:16:08 »
Подскажите, где у нас в Чернигове можно чернила для принтера купить, чтоб по цене нормально было? А то я с нашими СП привыкла, так теперь не ориентируюсь где чего ^-^
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #14662 : 28 Березня 2012, 14:24:37 »
Подскажите, где у нас в Чернигове можно чернила для принтера купить, чтоб по цене нормально было? А то я с нашими СП привыкла, так теперь не ориентируюсь где чего ^-^

В Брейне, коробке и др.интернет магазины, есть и в Вене, но там оч дорого.
Я покупаю на этом сайте http://freeprint.in.ua/, если что выберете , давайте поделим доставку

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #14663 : 28 Березня 2012, 14:32:17 »
Если прость милицию,то не говорите что потеряли,а скажите что украли.Хорошо если у вас есть знакомый в милиции,то возможно и найдете,а так милиция нчего делать не будет.Что б найти по ЕМЕЙ милиция дает запрос в какую ту там службу,которая ищет и прослушивает телефоны.И придется и милицию благодарить и эту службу,и чем дороже телефон тем больше надо заплатить.Может если напишите заявление что ре обокрали,то и будут искать и телефон и "вора"

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #14664 : 28 Березня 2012, 14:56:00 »
В Брейне, коробке и др.интернет магазины, есть и в Вене, но там оч дорого.
Я покупаю на этом сайте http://freeprint.in.ua/, если что выберете , давайте поделим доставку
спс, но я не нашла там то, что мне надо :-[

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #14665 : 28 Березня 2012, 16:01:26 »
Я покупала чернила для принтера в " Коробке" - норм. цена  :)

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #14666 : 28 Березня 2012, 16:04:30 »
девочки хочу спросить, кто-нить пользовался виниловыми наклейками на стену и где их можно посмотреть или заказать?

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #14667 : 28 Березня 2012, 16:04:50 »
Я покупала чернила для принтера в " Коробке" - норм. цена  :)
:-* пойду, гляну)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #14668 : 28 Березня 2012, 17:10:54 »
где самые дешевые обои?) ::) хочу к пасхе съемную квартиру облагородить немного..

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #14669 : 28 Березня 2012, 17:15:54 »
где самые дешевые обои?) ::) хочу к пасхе съемную квартиру облагородить немного..
+1, тоже интересует, мама хочет обновить в зале, насчитала 12 рулонов :o, дак надо бы чтоб нормальные и по цене не оч дорого чтоб вышло. Кто-то говорил, что на Ниве есть не в рулонах, а полосами, а это кк, сколько в полосе метров?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)